Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lexus IS220d 2007 Dash RA57 не показывают стрелки

vedroid

Рекомендуемые сообщения

Lexus IS220d 2007 Dash RA57 Дизель . прочитал eeprom RA57 как 93с56 отредактировал пробег, заливаться не хотела как 93с56 а как 93S56 пошло без ошибок . После сбора пробег как положено а вот стрелки тахометра спидометра не показывают ! Думаю что проблема в RA57 или я испортил дамп.

lexus is220.bin

Подробней надо писать.Где номер панели? Какой пробег? На кардампе есть дамп,-сравни.

Залей обратно оригинал(если конечно сохранил) будет видно.

Раньше была сервисная компания по замене таких приборок.Клинило шестерни приводов что приводило к шумной работе.Возможно криво собрали

Нет, проблему решил очень просто . много пишут про память ra57 что это обыкновенная 93с56, но это не так .RA57 это 93с56х16 т.е. она 16ти битная и редактируя её как 8ми битную я просто испортил дамп.Всем спасибо ,тему можно считать закрытой. Кому интересно сравнить разницу, оригинальный дамп прилагаю.

lexus is220-16b.bin

Нет, проблему решил очень просто . много пишут про память ra57 что это обыкновенная 93с56, но это не так .RA57 это 93с56х16 т.е. она 16ти битная и редактируя её как 8ми битную я просто испортил дамп.Всем спасибо ,тему можно считать закрытой. Кому интересно сравнить разницу, оригинальный дамп прилагаю.

а что 93с56 микросхемы бывают 8-битные, а бывают 16-битные? похоже я много упустил...)))

а что 93с56 микросхемы бывают 8-битные, а бывают 16-битные? похоже я много упустил...)))

у microchip бывают http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/195239/MICROCHIP/93LC56A.html

• 2 месяца спустя...

свой Lexus IS200 на slando брал, после покупки уже проехал 1,5 тыс км и никаких проблем с ним не обнаружил, машина как по мне не очень привередливая и во всем меня устраивает.

Вообще не понятно, как люди читают 07 год в 8-битном режиме? Там же и с пробегом че попало, и в каких попало адресах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования