sd68rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лежит такая штука, не разу с ней не работал подскажите норм вещь? и как она с тазами дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С тазами она дружит но не очень. Может продашь чтоб не пылилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 он не мой сервисный я с мт10 работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega66ru Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я работаю , только 530-м , весчь хорошая , мне нравится , а с тазами не очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня основной поток тазики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Понятно. А иномарки что совсем не приезжают? По Европе он отлично работает. Осциллограф там не очень но сигналы например РВ -КВ посмотреть хватает. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Sergey reg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Иномарки едут, но признаюсь често знаний по ним нету. С данным прибором работает специалист по дизелям в нашем сервисе, и мне его дают пользоваться, но мне он не нужен мт10 за глаза тазиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот и опыта наберёшся . базы там не плохие, главное научиться пользаваться базами . аппарат безотказный, для начала то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если вдруг когда с тазиками надоест, отнимай KTSку и вперед на ино. Знаний тут на форуме навалом. И интересней и денежней работа будет. Там в проге все на русском. И пока еще молодой быстрее научишся. Над аватаром "ПРОФИ" написано, вот и доказывай что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Будут вопросы по ктс задавай, помогу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 версию софта НЕ старайся ставить по новее. 2012 год то что нужно. а так SERGEY REG 16 правильно написал ,работа с ихнемарками намного интересней и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ок спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir141kz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос к знающим. Посчастливилось(или наоборот) приобрести KTS 570,очень много информации и всего прочего, но в описании написано " параметры адаптации", так вот, сканируя автомобиль, я не могу найти там эти самые параметры.Есть ли они вообще в этом сканере? Сильно не пинайте за безграмотность, я не диагност, занимаюсь ремонтом АКПП, и после ремонта АКПП таких как U140 U241 U150 и пр ,требуется адаптация, вот её родимую я и не могу найти в списках, подскажите , может я не там смотрю? Дело в том , что до этого я у товарища брал CarmanScan и там было русским по белому написано "Адаптация". Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Vladimir141kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaorel Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 версию софта НЕ старайся ставить по новее. 2012 год то что нужно. а так SERGEY REG 16 правильно написал ,работа с ихнемарками намного интересней и учтитите только , ктс каждый год надо подкармливать примерно по 21к/рублей (лично разговаривал с оф диллерами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 НА рутрекер зайдите и все вопросы отпадут софт и кейгены в свободном плавании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти