makssik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Завтра должно приехать данное авто, подскажите кто сталкивался, что там стоит и какие подводные камни могут быть, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 По идее nec . А там и сам увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Про то что там или нек или 95020 я уже нашел инфу, спасибо, хотелось бы услышать кто делал это авто, так сказать поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тема закрыта, мне повезло стояла 95020, спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Тема закрыта, мне повезло стояла 95020, спасибо за участие тогда получается что у тебя америкашка 68558 ,а нек должен быть в авто нашей калининградской сборки??? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) тогда получается что у тебя америкашка 68558 ,а нек должен быть в авто нашей калининградской сборки??? Дык самое интересное что она европейка, пробег по кальку в КМ считался Изменено 5 сентября, 2009 пользователем makssik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Доброго дня, уважаемые, попала ко мне в руки авто Chevrolet Blazer'97, покупался новым в Елабуге, но 4,3л, кожа, АКПП. Состояние авто очень приличное, пробег всего 89т, и всязи с тем что эксплотировать его планируется как тягач для лодок хотелось бы чутка его приподнять чтоб колеса побольше вставали без проблем... Если есть у кого опыт по лифтовке? Какие киты встречаються? Заранее благодарен за толковые ответы. дакно это было. в америке. на EBAY покупали специальные *вставки*, которые прикручиваются к раме похожие на швелер! учитывая курс доллара пересылку и таможню: от 8 до 35 усд за кило ,авто станет золотым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти