Dredd59 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Просится на омоложение сабжевый погрузчик. Не подскажете ли где в нем живет пробег и как много дублей? Может кто имел дело с этим чудом вражьей техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 1.Нет такого экскаватора Вольво БЛ17Б , есть VOLVO BL17B !!! Думаю удастся победить с активными дублями она, но на вольвы сильно губу не раскатывай, пару штук других моделей так и не удалось победить, очень хитрые контрольки помимо активных дублей, на наработки кой какие есть. С фотками и дампами стучись, не за спасибо канешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кидай дампы постараюсь помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 1.Нет такого экскаватора Вольво БЛ17Б , есть VOLVO BL17B !!! Думаю удастся победить с активными дублями она, но на вольвы сильно губу не раскатывай, пару штук других моделей так и не удалось победить, очень хитрые контрольки помимо активных дублей, на наработки кой какие есть. С фотками и дампами стучись, не за спасибо канешно... Про сасибо даж никто и не заикается(моя ж благодарность не будет иметь границ - в пределах разумного ) - проблем не будет. А по поводу дампов - я как раз интересуюсь - с каких блоков их надо снимать? Достаточно щитка или надо рыть глубже? И кстати - какова предварительная стоимость работ по этому щитку? - в смысле сколько стоит работа в вашем регионе с этим чудо-транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Одним щитом однозначно не отделаешься, дубли. Все же уточни модель, может BL71B, и не плохо фотки самого щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Одним щитом однозначно не отделаешься, дубли. Все же уточни модель, может BL71B, и не плохо фотки самого щита. Да, конечно же. Извините за ошибку, Уважаемый - конечно же BL71B - фоток пока нет - трактор еще не доехал. Хозяин звонил узнать про возможность и прицениться к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти