valik_rr Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как обойти блок комфорт? Как сделать чтобы при заведенной машине работал Цз с кнопки ключа?Я хочу поставить турботаймер! У меня штатный ЦЗ с кнопкой на ключе! Вот эта кнопка при работающем двигателе не работает! Только машину глушу все ок)) Внешне через личинку проворачиваю ключ все замыкается ЦЗ работает)Может кто знает? Может есть схемы какие-то? Авто Fiat Doblo 1.9 2007 Схема ЦЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Никак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это не возможно так как штатка при включении зажигания отключатся так что либо закрывать с личины либо ставить сигу с поддеркой турбо таймера могу пасоветавать Starlain A-61 без автозапуска или Starlain A-91 с автозапуском и щитай убил двух зайцев турбо таймер и брелок с 2-х сторонней связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik_rr Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сигналка отпадает! Я читал на форуме Фальксвагени и ауди люди это обходят с помощью релюшки! Могу скинуть ссылку на форум если можно))) А такой вариант чтобы запитаться ЦЗ отдельным плюсом в обход ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я посмотрю по схемам на фиат но очень сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyadun Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только по "силе" последовательно или "колоть" ВСМ и подключаться к релюхам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Старлайн в Киеве денег будет стоить хороших, циклон или аллигатор подешевле будут. Циклон есть с двумя жк. брелоками в комплекте. Обмануть можно с помощью механики и доп сигнализации, Доп. соленоид (замок) в водительскую дверь, самый простой и более надежный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вы думаете спустя три года это кому то интересно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 На дату не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoN40Rus Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 На VAGах с этим все проще, там кодированием открывается возможность управлять цз при включенном зажигании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ВАГи тоже разные... попробуйте на Туареге безключевом сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти