Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как сделать чтобы при заведенной машине работал Цз с кнопки ключа

Рекомендуемые сообщения

Как обойти блок комфорт? Как сделать чтобы при заведенной машине работал Цз с кнопки ключа?Я хочу поставить турботаймер! У меня штатный ЦЗ с кнопкой на ключе! Вот эта кнопка при работающем двигателе не работает! Только машину глушу все ок)) Внешне через личинку проворачиваю ключ все замыкается ЦЗ работает)Может кто знает? Может есть схемы какие-то?

Авто Fiat Doblo 1.9 2007

Схема ЦЗ

Безымянный.JPG

Безымянныйй.JPG

это не возможно так как штатка при включении зажигания отключатся так что либо закрывать с личины либо ставить сигу с поддеркой турбо таймера могу пасоветавать Starlain A-61 без автозапуска или Starlain A-91 с автозапуском и щитай убил двух зайцев турбо таймер и брелок с 2-х сторонней связью

Сигналка отпадает!

Я читал на форуме Фальксвагени и ауди люди это обходят с помощью релюшки! Могу скинуть ссылку на форум если можно)))

А такой вариант чтобы запитаться ЦЗ отдельным плюсом в обход ЭБУ?

я посмотрю по схемам на фиат но очень сильно сомневаюсь

• 2 года спустя...

Старлайн в Киеве денег будет стоить хороших, циклон или аллигатор подешевле будут. Циклон есть с двумя жк. брелоками в комплекте. 

Обмануть можно с помощью механики и доп сигнализации,  Доп. соленоид (замок) в водительскую дверь, самый простой и более надежный способ.

Вы думаете спустя три года это кому то интересно?...

• 4 месяца спустя...

На VAGах с этим все проще, там кодированием открывается возможность управлять цз при включенном зажигании

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования