arteorlo Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста. сегодня решил на своём фиатике поправить дублик. шнурок от смока пробег определяет правильно но записать не могёт. edc15. снял я бодик там стоит проц mc9s12dg256b. прочитал проц вот что получилось(пробег 135950) альбеа бодик магнети марели 135900MC9S12DG256B 2007Г.bin пробег найти не смог. скачал програмку ecucalcv2 там толи нужного бодика нет либо я снял чтото не то. подскажите пожалуйста где в машине искать нужный элемент. я снял у ног водителя тот что с предохранителями. но сам блок с предами не разбирал а разобрал тот что сзади на скрепках прикреплён MAGNETI MARELLI NBC178.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 arteorlo там в бодике нету дубля,он в моторном если не ошибаюсь.моторник находится на двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я ИДИОТ!!!!! kyzka Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я ИДИОТ!!!!! kyzka Огромное спасибо!!!! Вот это самокритика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я ИДИОТ!!!!! kyzka Огромное спасибо!!!! Ну что так сразу.Всем свойственно ошибаться.а зачем ты дубль собрался править?и чем к блоку подключишься?Дубль все равно практически никто не видит.вот что внутри блока подумай может не стоит разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Елли погуглить, то подключку через Хпрог можно найти Вот Albea.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 шнурок от смока пробег определяет правильно но записать не могёт. edc15. Не вводите человека в заблуждение - он сейчас в поисках блока по вашим фото перевернёт всю машину. на фотках не EDC15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Абритус должен взять этот блок по ОБД. А виден да он только фиатсканом и дилерским сканером макаронников. Мультики не видят ни дорогие, ни дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на фиате альбиа один двигатель 1,4 350А1000 и блоки стоят одни IAW 5SF поэтому другого блока там не может быть(покрайней мере в России) по OBD и карыч берет без проблем только приборку если конечно у него не дизель движка у меня в разборе ни разу фиат альбеа не был дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В названии темы написано не однозначно?....."Fiat Albea (EDC15)" Зачем напрасно сотрясать воздух! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чёт я ни пойму,какая Albea с EDC15? Не встречал.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чёт я ни пойму,какая Albea с EDC15? Не встречал.. . я так решил потому что смоковский шнурок видит пробег тока по EDC15 все остальные блоки показывают либо ошибку либо галиматью. абритус без авторизаций на фиаты прекрастно видит этот дубль Елли погуглить, то подключку через Хпрог можно найти Вот да именно этот блок я сегодня снял и разобрал. спасибо за фотки. теперь осталось разобраться как подключить упу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Была версия с дизельным двигателем только в каких годах непонятно (точно так же как и непонятно какого года авто у ТС) 1.3 JTD 1248 см³ 51 кВт (69 л.с.) 145 Н·м http://ru.wikipedia.org/wiki/Fiat_Albea Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (((((к сожалению делать его мне нечем. пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 думаю и не стоит...х-прог не прочитал и upa тоже. комбик его прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти