Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Master 2008г.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Кто знает, подскажите как отключить иммо на Renault Master 2008г. ИММО глючит со страшной силой - то заводится авто, то не заводится. Там установлен EDC16С33. и в нём нет восьминожечной eeprom как в EDC15. Я БДМкой модуль вычитал. Есть два дампа - EEPROM 4kb. и FLASH 2mB. Все калькуляторы что у меня есть (Immo Killer1.1, OtoCheck2, Immo universal Decoding 3.2) не работают с этим ЭБУ. Что дальше делать - подскажите, а?

Изменено пользователем Slavik k

А дальше отдать машину специалистам,что бы отремонтировали авто :bux:

+1000, да за чем разбираться в этом, пытаться понять принцип работы иммо вообще, есть проблема - отключим давай и нет проблемы! :wink:

А дальше отдать машину специалистам,что бы отремонтировали авто :bux:

Хотел бы ты, aka4 что-бы на твой вопрос дали такой ответ, а?

Или ты действительно не понимаешь, что таким ответом ты мне прямо в лицо сказал - ты lightlord баран полный, а я aka4 офигенный мастер..А зачем ты вообще отвечал, если не помог мне ни на капельку?

А ты назови хоть одну причину по которой тебе кто то должен помогать,может ты здесь помог кому то?

Ты пытаешься лишить работы таких как я,и какое же отношение может быть к тебе после этого. :tormoz:

Изменено пользователем aka4

А ты назови хоть одну причину по которой тебе кто то должен помогать,может ты здесь помог кому то?

Ты пытаешься лишить работы таких как я,и какое же отношение может быть к тебе после этого. :tormoz:

такого же мнения

не надо все решать кастрацией , наверняка причина банальна ...

и надо либо проводку проверить либо иммо ...

вы хоть из этого что то проверили ?

а за такие темы надо уже и бан видимо выписывать ...

Если обидел кого, извините.

Slavik k огромное спасибо. Единственный человек помог дельным советом.

Неужели за то, что спросил как отключить имобик нужно в бан человека?

Ну вам видней, в бан - так в бан.

Вот это я спросил, так спросил. Меня за это тут обозвали, в бан чуть не отправили. И самое главное - ответ на свой вопрос я так и не получил. Да мне и расхотелось уже советы слушать. Сам додумаюсь.

и ключик проверь ...часто их роняют

Спасибо, обязательно проверю.

А если бы всё-таки стояла задача отключить имобик, как это решается на ЭБУ EDC 16C33 ?

ни как

вас не в то русло тянет ....

что в ключе ? 7936 или 7946 , пробовали 7936 новый прописать ?

А если бы всё-таки стояла задача отключить имобик

А если у бабушки был бы х..,она была бы дедушкой :bux:

Закрыли тему иммо офф,раз и навсегда!!!

Хотел бы ты, aka4 что-бы на твой вопрос дали такой ответ, а?

Или ты действительно не понимаешь, что таким ответом ты мне прямо в лицо сказал - ты lightlord баран полный, а я aka4 офигенный мастер..А зачем ты вообще отвечал, если не помог мне ни на капельку?

Если ты готов тратить годы(за месяц не изучишь) , финансы и бессоные ночи на борьбу с электронными блоками автомобилей( immo , srs , odo и т.д.) как aka4 и выкладывать все наработки в свободное плавание , а затем последний .уй без соли доедать-флаг тебе в руки , а если не готов -отдай умеющим людям . Изменено пользователем yalymka

Renault Master 2008г. ИММО глючит со страшной силой - то заводится авто, то не заводится.

не изменится ничего (если иммо отключить)

многие почему то при любом глюке на авто пытаются сразу решить проблему отключением иммо, сделайте для начало хотябы диагностику чтобы иметь представление где сбой, в каком направлении работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования