v0d0ley Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Катализатор же мгновенно не умирает?!?!? Выхлоп свободный, на холодную вчера вечером с полпинка завелась при минус 5 градусов на улице. Пока ясно что копать надо на синхронизацию дпкв и дпрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот показания. 1. Еще вопрос чем сопровождается проскок цепи ГРМ? Может быть такое что вечером приехал заглушил, утром заводить и на тебе...??? Я понимаю что цепь сначала прослабла и потом проскочила. 2. И могут ли так себя вести датчики дпкв и дпрв, таким образом как бы рабочие и при этом не верно идет с них сигнал? Ведь просто от прослабленной цепи такой разсинхронизации не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 во время запуска в основном и проскакивает . особенно при минусовых температурах , чтобы не гадать надо снять осцилограммы дпрв и дпкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) во время запуска в основном и проскакивает . особенно при минусовых температурах , чтобы не гадать надо снять осцилограммы дпрв и дпкв Да бляха был бы мотортестер давноб сделали))) Вот все буду заказывать сей девайс. Уж очень полезен он в таких ситуациях. Впринципе по УОЗ у меня сразу подозрения были на разсинхронизацию. Тока я с таким в первые столкнулся))) Короче с тачкой коворяется корефан. Как че решиться сразу отпишусь. Еще вопрос встал такой что на впускном распреде одна метка, а на выпускном аж 4ре ввиде рисок начиная с 1ой до 4ех по количеству. Корефан так и не понял правильно выставлено или нет и собрал все обратно. Я сказал зря! Надо точно было выяснить этот момент. Щас вообщем датчик будет пробывать менять дпкв. Вот так. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Поменяли ДПКВ и все нормально. Не пойму почему его система не выявила сама? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Самое интересное как это связать с КЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Самое интересное как это связать с КЗ Ваще не говори. Самое обидное то что я ему все проверил. Вобщем не имея осцила/мотортестера я ему по цепочке проверил ДМРВ, компьютер, все адаптации провел. И после этого сказал что остается только разсинхронизачия. Сказал замени ДПКВ, дал книгу чтоб тот метки проверил. Он снял крышку клапанов, все почистил, а до ДПКВ так и не добрался ебте. Ну туповат похоже. В итоге отогнал ее на станцию. Расказал что все проверено. ну те конещь сразу к ДПКВ полезли и выявили что он деформирован (так сказал мне). Поменяли и все. Взяли с него 5000р.))) А я вышел как болбес((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 лампочки в стоп-сигналах работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 лампочки в стоп-сигналах работают? причем тут лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Был клиент на Ниссане, не поднимались обороты более 2000, я все проверил - ничего не нашел, он поехал в другой сервис - ему поменяли лампочки в стоп-сигналах и сказали что это у них стандартная болячка, сигнал со стоп-сигналов заведен на мозги и если лампочки сгорели - мозги думают что водитель жмет на тормоз и значит нефиг поднимать сильно обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Обороты поднимаются вот разгоняться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ниче себе! Пацаны вы не угараете?!?!?! ну я согласен на субарях чего только не выдумают в целях безапасности. там если что то не исправно движку сразу глушит клапан егр. но на санях то все предельно просто))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я абсолютно серьезно - проверишь лампочки - отпиши, а то все полезли в высокие материи - а тут такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда лампы горелые ЕСМ видит педаль нажатой и не даёт разгонять авто,но ДВС крутится до отсечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мой ниссан на ходу без лампочек строго до 2000 оборотов и не ехел, на месте не помню до каких оборотов разгазовывался, само-собой там ограничение по мощности срабатывает а не по оборотам, газелей свежих много приезжает с похожей проблемой - как начали ставить датчики на педаль тормоза и сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ездил с выгоревшими лампочками по ВСЕМ стоп-сигналам. Неа, не реагирует. У меня дорестайл, с тросиковым газом. А так то одно и то же. p.s. А откуда, с какой программы, такие скрины с данными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти