Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Seat Inca 1.4 Motronic Mp9 1998. Immoboxs TMS base 6H0953257B, Не могу прописать ключ.

Рекомендуемые сообщения

без замка не заведешь. ошибки по ключу будут

А сам - то лично пробывал ???

или байки сайтов пересказываешь

Никто с тобой и не спорит. Только Саша Scad далеко не вчерашний! Потому и теории разные тут толкали. Вишь как хорошо! Ты пришёл и за 7 сек всё попривязывал.)))

А вот поперёк или вдоль - как бы и пофиг - индукции хватит в обоих случаях. Это не Форд, где обмотал фольгой от сигарет ключ и машина не завилась.

Утро вечера мудреней... Поглядим что дальше будет.

а прикол в другом

если прямо по центру и без железяки - не принимается

опять индуктивность уходит

дело было дома , в тепле и поизгалялся от души :rolleyes:

с фокусом с одной петлей без замка ,- тоже с ключем есть приколы

О! Теперь ближе к телу! Таки желателен замок? ( Личинка? ) для резонансу и максимального тока в катухе?

Та шо тот фокус? Разве о нём здесь речь?

Не, Саш, тему не резали, форум падал и сообщения за последний день не сохранились. Последние новости от Саши были - вязал он на машине - не получилось и он решил записать на другой чип.

я писал что имел личный опыт с вольво и фольц поло чисто в антене ставиш родной ключ и стартуешь другим ключом машины не заводятся , только стоит вставить либо другую личинку в катушку или хотя бы колпачок от сердцевины все окей , масяня эксперементально подобрал столько витков , что не нужно было личинки

Я писал, что специально ездил к машине, одевал катушку на замок как положено, но оно все равно не видит чип. Видимо все таки тот чип, что стоял родным был немножко другой, чувствительней или точнее по параметрам, хз, но как то они отличаются. Писать другой нету смысла, у меня есть еще одна такая заготовка, но она из той же партии. Поэтому буду наверное мотать катушку и подбирать по виткам. Другого варианта не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования