DEE Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А куда все сообщения пропали? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 форум падал , опишите проблему заново , подредактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Во дела...... Проблему то я уже решил. Если нет возражений, я бы выложил отчет об удалении иммо с фото и дампами на данном авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не надо. Захотите помочь - в личке поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Понял. Прицеплю только фотку ECU, что бы ясно было о чем речь была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Понял. Прицеплю только фотку ECU, что бы ясно было о чем речь была... Так что всё таки делать с иммо? Имею хонда CR-V 2.0 бенз. механика 1997г.в. походу умер или иммо в ecu или слетела синхра. Ключ распознают а разрешение на старт не даёт. Имею кучу сканеров и прогеров. Быстро учусь. Имею мастер ключ, если это важно. Блок 37820-P3F-G01. Буду очень признателен за любой совет помощь или подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А в Хондах есть мастер-ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А в Хондах есть мастер-ключ? В некоторых есть, имеет красный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А в Хондах есть мастер-ключ? Да, есть. Там правильно ниже ответили, что он красного цвета. Причем этот ключ представляет опасность, в руках автовладельца он творит чудеса - обездвиживает авто, а нам дает работу По ссылке моя статейка на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnsash Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 DEE выкладывайте!! Иногда нужна оперативная помощь, а ваш отчет был бы кстати!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В нижнем новгороде и танго и мастеркей 3 есть , так что удаление иммо вам не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 DEE выкладывайте!! Иногда нужна оперативная помощь, а ваш отчет был бы кстати!! Я бы выложил, но мне этого не рекомендовали люди из администрации. Поэтому, помогу в личке, но только если ЭБУ двигателя вашей авто точно такой как на выложенной мною фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Keymaster и dvernoydoktor - спасибо! Не попадались пока такие, будем знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnosis Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 была у меня такая проблема! сам ключ помер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти