Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

температура воздуха на впуске -39,79 ДМРВ в мусор?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, заметил что расход бензина немного возрос, сперва сваливал на похолодания, прогрев... да и едет машина не так,- ну там обычно после 3000 оборотов хороший подхват , а тут не то. Вот сегодня подключил авто к ноуту и узрел температура воздуха на впуске -39,79 (АЦП при этом0.997)при температуре на улице +10. поставил свой старый ДМРВ температура на впуске стала +12.

Что ДМРВ в мусор?

Приора 2008,16х1,6 Бош 7.9.7+

Спасибо

В 17.11.2013 в 16:06, nerd сказал:

обрыв ДТВ в ДМРВ

Жаль приборчик с таким АЦП.

Спасибо

Вытащите датчик из корпуса. ДТВ там на "улице", возможно будет достаточно припаять отвалившийся провод. Или поменять ДТВ с другого убитого датчика.

Цитата

Вытащите датчик из корпуса. ДТВ там на "улице", возможно будет достаточно припаять отвалившийся провод. Или поменять ДТВ с другого убитого датчика.

Это не та ли деталь которая похожа на стеклянный диод 1N4148?

Спасибо.

В 18.11.2013 в 04:43, mestizo7 сказал:

Это не та ли деталь которая похожа на стеклянный диод 1N4148?

Спасибо.

Да это он, отверни датчик от корпуса( спец-ключем- плоскогубцы) и вытащи для удобства работы

Цитата
Да это он, отверни датчик от корпуса( спец-ключем- плоскогубцы) и вытащи для удобства работы

Спасибо

Всем спасибо сделаю отпишусь

раскрыл ДМРВ, а там ржавчина (та деталька, что лежит рядом ржавая она и стояла, а та что уже зажата эта с донора ) переставил эту детальку и всё равно -39, тестером потыкал.ДМРВ обрыв между контактом №1 и одной из стоек термодатчика, а у"донора" эти контакты звонятся

А Жаль.

ЗЫ ДМРВ мне этот отдал кент он у него долго в гараже лежал, может как-то влага и попала

123.JPG

Не знаю как вы, я бы попробовал просверлить с 1контактом отверстие и проводом МГТФ пробросить и припаять а потом заклеить это отверстие :emot62: ,

Цитата
Не знаю как вы, я бы попробовал просверлить с 1контактом отверстие и проводом МГТФ пробросить и припаять а потом заклеить это отверстие

да можно попробовать терять нечего,;-) кажется там заклёпка вот на ней и теряется контакт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования