barick Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Какой нужно было XPROG box с белым донглом? Может вернуть, обменять пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 конечно с белым, с ним гемора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня с белым, проблем пока не возникло, сделал им очень много уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender14 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Считать пробуй прошу ато щетчик кончится и будит читать с ошибками Так там есть все токи счетчик или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) кого считывать, какой счетчик или вы думаете что я полный дурак?? так вот, для особо отставших от жизни скажу --- проц залочен и без этого ни как, так как свежие версии если проц открыт работать не будут Изменено 15 мая, 2014 пользователем serg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender14 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 кого считывать, какой счетчик или вы думаете что я полный дурак?? так вот, для особо отставших от жизни скажу --- проц залочен и без этого ни как, так как свежие версии если проц открыт работать не будут В начале темы упоминалась про счетчик в х-проге но ответа конкретного я не понял, вот и уточнил (просто слышал про флешеры со счетчиками). Спасибо что разъяснили :36_1_39: .Я в этом деле новичок, только осваиваю данный дивайс вот и буду задалбливать вас такими вопросами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый день. X-prog box 5.48 с белым донглом чинский , после установки проги поработал недельку , а затем при попытке считывания чего-либо , пишет апдейт какого-то сертификата, если нажимаешь нет , то считывания не происходит , а если да , то появляется окно с загрузкой сертификата и гоняет его пол часа , с отключенным инетом. Что это случилось и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну вот стучись в скайп servik2002 , решим проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день. X-prog box 5.48 с белым донглом чинский , после установки проги поработал недельку , а затем при попытке считывания чего-либо , пишет апдейт какого-то сертификата, если нажимаешь нет , то считывания не происходит , а если да , то появляется окно с загрузкой сертификата и гоняет его пол часа , с отключенным инетом. Что это случилось и что делать? Удали софт потом переустанови заного. Файл сделай доступным только для чтения. И не обновляй сертификат больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Первоначально установил на один комп с XP , неделю поработало и перестал запускаться , переустановил acrobat на 10 версию и чудо , все стало открываться , а на двух других компах требует сертификат , хоть ты лопни..уже и переустанавливал и реестр чистил ..похоже он привязался к первому компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) китайцы уже продают 5.50, никто не сталкивался? странно что 5.45 дороже чем 5.50 :) Изменено 11 июля, 2014 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Потомушто работает без боёв а так уже и 5.51 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) serg2000 обновляет до 5.51. Изменено 11 июля, 2014 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Могу тоже обновить до версии 5.51))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем maxxll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Могу тоже обновить до версии 5.51))) что нужно для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rouming Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 X-prog box 5.48 совместим с windows 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вам подскажут если профиль заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 X-prog box 5.48 совместим с windows 7 ? да, даже с 64 бита работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovspb Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может у кого есть софт хпрог 5.48 под синий донгл. Есть донг от 5.3 , хочу попробовать, будет ли работать под 5.48. Кому пришло с синим поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти