RDJ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте, нужен дамп Ford Fiesta модель 2009 года с бортовым компьютером. Dashbord ID моей панели 8A6T-10849-AE она без бортового. Cравнил процы, экраны, сами платы все одинаково, хочу попробовать сравнить флеш и сделать на своем бортовик. Есть шанс что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мне тоже интересно но у меня фьюжка но панели вроде одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня панель с последнего кузова пошли с 2008, на фьюжинах с кузовов до 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) у тебя такая панель http://www.obdauto.ru/petrozavodsk/zapchasti_i_aksessuary/panel_priborov_ford_fusion_221817412 Изменено 19 ноября, 2013 пользователем maxxll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет вот такая Нет вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не советую экспериментировать, схемотехника панелей(разводка дорожек ) разная, позле заливки другой флеш могут сменится уровни на каких не будь портах, проц вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Значит мне повезло) залил флеш загорелись значки антибукс и круиз (не было в комплектации) но бортовик к сожалению не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти