Артем p005ym64rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здраствуйте. Чем можно диагностировать этот авто, у меня имеется Сканматик, Сканматик2, ими не подключается. Просто авто брата, хотелось бы вариант побюджетний, можно просто на эту модель. С его слов машина едет на 1 и 2 передаче без проблем, на остальных дергается. Какое в ней давление топлива хочу завтра померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здраствуйте. Чем можно диагностировать этот авто, у меня имеется Сканматик, Сканматик2, ими не подключается. Просто авто брата, хотелось бы вариант побюджетний, можно просто на эту модель. С его слов машина едет на 1 и 2 передаче без проблем, на остальных дергается. Какое в ней давление топлива хочу завтра померить. идеально 3.5 Бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это авто читается спокойно по obd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем p005ym64rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть k-line адаптер, какой бесплатной программой можно подключить данное авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Думаю что этим адаптером вы не сможете прочитать АКПП.Максимум ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем p005ym64rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне ДВС только и нужен, там мкпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) есть, программа Tecu и ecuedit, мотор посмотришь и параметры и все... рекомендую последнюю. прикрепить файлы не получается. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем single2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем p005ym64rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти