Виталик 522 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ну да...... http://youtu.be/T_ZPhZhV0SQ Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Например: потеря связи с ЭБУ из-за помех от потребителей в бортовой к-линии, просадка по питанию в бортсети, неконтакт в ОБД разъеме. (это если писать через розетку). Неконтакт в прикуривателе во время процесса записи. (это если кабель с питанием от прикуривателя). Достаточно? Достаточно.., но не убедительно. Я выше писал, что у каждого могут быть свои предпочтения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это да. Дело хозяйское. У нас свободная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну что, коллеги! Прошилась Калина через розетку вообще без проблем. Накинул на АКБ зарядное устройство, чтобы не получить труп из-за подарка с напряжением. Минут около 10 все удовольствие. Единственное, не было возможности сохранить исходник, поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь выложит декрипт. прошивку B564CA02. Что касается вообще прошивки через розетку, то у меня уже был случай, когда пришлось поднимать ЭБУ в буте. Работа весьма не приятная. Многие сверлят блоки, я как-то боюсь. Если стружка попадет на элементы, то кирдык....... Поэтому программировать легче через розетку, но при этом быть в готовности к поднятию в буте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти