nitrogen Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем доброго! ребят подскажите какой параметр покрутить? ситуация следующая: имеем ваз 2109 с мозгами я7,2-81. Доработанная гбц, легкие клапа, роспуск пружин ну и так далее, в постели лежит вал 10,9 292 фаза, вал выставлен по индикаторам как рекомендует завод. проблема в следующем, при запуске авто бодро подхватывает и тут же просаживает обороты до 500, так где-то торохтит порядка 30 секунд - минуты, потом выходим на ХХ. заранее благодарен за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Попробуй ДМРВ новый подкинуть!Из за него частенько такие провалы бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrogen Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Попробуй ДМРВ новый подкинуть!Из за него частенько такие провалы бывают! ДМРВ в норме 0,996. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо смотреть смеси на пуске.Может больше приоткрыть рхх на пуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1 найди на форуме человека с ником TAC он настроит 2 для настройки откатки нестандарта есть отдельная ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrogen Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Надо смотреть смеси на пуске.Может больше приоткрыть рхх на пуске ммм, возможно что косяк в переходных калибровках? 1 найди на форуме человека с ником TAC он настроит 2 для настройки откатки нестандарта есть отдельная ветка я понимаю что кто-то настроит, я сам хочу победить, мне просто подскажите. Был бы он-лайник вопросов бы не было, ну нет у меня пока под эти мозги он-лайника. модераторы перенесите плиз в соответствующий раздел тему, спасибо. может есть у кого мысли еще по калибрам, куда поглядеть? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем nitrogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти