kochuev dn Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 привет всем ! парни проблема такого характера ! притащили машину не заводится и горит предохранитель в салоне подцепил диагнозу не конектится в итоге полазив по жгуту замкнули провода на катушках зажигания из за разрушения изоляции востановил цепи пред перестал гореть и на диагнозу выходит,но не запускается не видит прокрутку мотора и вылазит ошибка нет сигнала с датчика колен вала! возникает 2 вопроса где стоит датчик ? полазив по мотору я так понял на поддоне или ошибаюсь? и какое напряжение должно быть в разёме датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) стоит не на поддоне а на блоке грубо говоря на стыке поддона, блока и коробки в районе фильтра смотри так же датчик фаз работу и одного и другого можно посмотреть только осцылом Изменено 20 ноября, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет, парень! Под коллектором впускным глянь. Логично было бы поставить именно около маховика или где-то близко, не правда-ли? Датчик индуктивный, посему напруги должно быть ооочень мало. Правила создания темы читал? Что нужно делать с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 стоит не на поддоне а на блоке грубо говоря на стыке поддона, блока и коробки в районе фильтра смотри так же датчик фаз работу и одного и другого можно посмотреть только осцылом датчик фаз работает прверял Привет, парень! Под коллектором впускным глянь. Логично было бы поставить именно около маховика или где-то близко, не правда-ли? Датчик индуктивный, посему напруги должно быть ооочень мало. Правила создания темы читал? Что нужно делать с темой? а чего не правильно сделал ? двигатель модель не указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тип того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тип того... извините за не внимательность! спасибо за инфу буду искать где он стоит осцилом проверю сигнал а там видно уже будет в чем причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Когда я не смогу находить датчик колена на незнакомых авто, завяжу с диагностикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ох, Игорь, не зарекайся)))) Тут приезжали новенькие RS, в том числе RS7 с моторчиком 4.0 дваждытурбо фси, так там я не нашёл даже впускных коллекторов! Хотя на этом движке ( каком - то этом ) не всё так грустно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда я не смогу находить датчик колена на незнакомых авто, завяжу с диагностикой. чтобы не терять время на поиски - есть документация ;) я так иногда разъем обд-2 ищу. да блин должен бе быть тут - а нету. пошел, почитал - ну точно тут. залез - а, точно. есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти