Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И с каждым днем прибавляется....:-) - кузовщики. шиномонтажники. перекупы, клиенты......И каждому у нас тут готовы все разжевать и в рот положить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сколько можно писать, и я и другие, ну не лезьте вы внутрисхемно по5, он для этого не предназначен, купите нормальный прогер и работайте спокойно, по5 только для нашего автопрома и то только те приборки которые по одному проводу или с выпайкой еепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Сколько можно писать, и я и другие, ну не лезьте вы внутрисхемно по5, он для этого не предназначен, купите нормальный прогер и работайте спокойно, по5 только для нашего автопрома и то только те приборки которые по одному проводу или с выпайкой еепрома. Я извиняюсь, хотел это написать в теме по убийству Golf5 Visteon, чуть перепутал тему, хотя почти во всех темах одно и тоже безобразие..... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти