димончик Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто-нибудь может помочь посчитать пин-код по дампу Lada Largus ? Дамп 95040 прилагаю: Lada Largus 95040.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 почисть личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мистер! Помощи просите , а в кабинете полно мусора! Чистить нужно, и помощь придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) в личке,не вошло,ну его проблемы Изменено 21 ноября, 2013 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А можно и мне :) для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Прошу прощения!!! Действительно не знал,что личка полная. Личку почистил. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Канешно нужно.Еесли конечно не жалко. а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто-нибудь может помочь посчитать пин-код по дампу Lada Largus ? Дамп 95040 прилагаю: если не секрет чем тачку вяжите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 клип,MVP точно с ними работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дампик точно распознается как реношный , Канешно нужно.Еесли конечно не жалко. я не думаю что ты что либо из пина увидишь в дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если не секрет чем тачку вяжите ? Клипом. Кальк с форума пин определяет,но он не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) проверь личьку но не знаю если он подойдет для клипа Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Там такой получается: 5CF0........ из 12 знаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 двенадцати значьный и первые четыре знака такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 OK. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 только мне кажется надо не клипом делать , там по моему нужна конвертация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребята ,выложите фото этого иммо ...посмотреть хоть,а то еще не доводилось видеть. Интересно что за производитель и как выглядет блок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Там такой получается: 5CF0........ из 12 знаков? Такой вроде клипом не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребята ,выложите фото этого иммо ...посмотреть хоть,а то еще не доводилось видеть. Интересно что за производитель и как выглядет блок. Спасибо Пожалуйста! только мне кажется надо не клипом делать , там по моему нужна конвертация Каким образом можно конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти