=Evgeny= Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет, попался такой блок autoliv 620 59 51 00, внутри нет eeprom есть процессор на нем надписи 70F36 24 1307EEC31 (A) SGP. Помогите опознать процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Подниму тему. Принесли блок от такого же авто, уже после вмешательства других ремонтников. Посмотрел его и не обнаружил eeprom, плата у меня уже отмытая и сначала подумал что его уже выпаяли. Но исходя из сообщения выше, там его и не было. Как бороться с этим блоком? У меня цифры немного другие, хотя авто такое же (620 59 52 00, 98056 301 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фотки блоков обоих в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Цена этого блока 5000 (на соседнем форуме обсуждали). Так есть ли смысл что то выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Проц вроде как NEC- uPD70F3624, читается и пишется оранжем5, но победить вроде как не удавалось, так что если у кого есть чистенький дамп, не откажусь в личку, для коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо за информацию, в моем блоке нет уже смысла ковыряться. Новый стоит 8850р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет! Оставить себе на запас старый блок)) Через какое то время и они будут делаться, 1-2 года.. Пока что новый блок. Приятелю попался такой блок на относительно новом пежо 301. Всей России и Украине перезвонил он по этому блоку, спрашивал чем делать. Замена блока. Жаль что фотки не кладете. Спасибо и на том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Неужели сложно сделать фото внутренностей крупным планом. Спасибо за информацию, в моем блоке нет уже смысла ковыряться. Новый стоит 8850р. А вот смысл поковыряться, есть всегда, хотя бы для увеличения серого вещества в своей черепной коробке. Роман, хоть ты озадачь приятеля, запечатлеть внутренности этого зверя. Не всех он еще обзвонил наверно. Благо мир не без добрых людей, дали дампики на этот проц. Extreem, присылай свой старый блок, почистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Смешной ты Дэн. Как я могу кого то озадачить ? Я ему кто, мама-папа? Ты сначала прочитать сам попробуй, если есть что и чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты прав Роман, жаль читать пока нечего)) Как только попадется, тебе первому опишу весь процесс в подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Данные блоки легко читаются, легко пишутся, единстенная проблема..., что почистить так и не удалось, даже учитывая что дата в проце совсем мизерная и на вид совсем простая..., надо поиметь чистый или виржин блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Могу заморочиться, попробовать выпросить у бывших коллег с дилера Пежо снять с рабочего для чтения чистого. Давали уже один раз на боксера последнего. Вопрос чем читать ? На оранж то так и не накопил(( Изменено 16 августа, 2014 пользователем Роман Ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вопрос чем читать ? На оранж то так и не накопил(( Есть у меня дампы вычитанные каким то дорогущим прогером, мож и адаптер какой еще нужен..., только там фулл и на сколько он правильно еще и пишет я не знаю. Оранж удобней и переписывает по раздельности флешь и дату и подключение простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 хочу оранж, но пока на него денег нет. да и до оранжа надо кучу всего более актуального купить. На всё сразу никак. Мож у кого в Питере есть оранж, так можем совместно сделать. От меня блок с рабочей от вас оранж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 . Мож у кого в Питере есть оранж, так можем совместно сделать. От меня блок с рабочей от вас оранж. Хватает у меня в группе пользователей с Питера, только мяукни что есть кролик, забьем стрелку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Это понимать, как - есть такая возможность, и если будет что читать, то дать знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Только появится кролик (чистый блок), дай знать мне (почитаем на взаимовыгодных условиях), заодно и познакомишься с толковыми соседями в Питере, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Отлично. Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот фото моего блока уже после других спецов. Проц действительно uPD70F3624 и орандж его поддерживает, только у меня не открыт модуль чтобы его прочитать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так модуль и не много то стОит, приобрети, пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти