gomza_sergey Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) дак гдеш результат модеры извиняюся за флуд Изменено 23 ноября, 2013 пользователем gomza_sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasttoomas Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 дак гдеш результат модеры извиняюся за флуд А результата и нет, ключи еще не приехали из далекого Китая, из Китая в Эстонию почта едет 5 дней ждемс ............как приедут сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) вези ко мне . без китая . если ничего не накосячено , то через час уедешь своим ходом . Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Миша , что там час делать ? у меня на такой с выездом за 25 км и приездом домой часа хватало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Слав , а если косячок , а покурить . (не по теме , выехал volvo XC90 посмотреть где епром на 5 минут и на 2,5 часа завис). интересно стало кто-то выше писал про пин carprogom , так он не всегда правильно тянет . Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaf Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пин и клипом можно вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пин и клипом можно вытянуть это уже интересно , можно поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пин и клипом можно вытянуть Тоже очень интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasttoomas Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вези ко мне . без китая . если ничего не накосячено , то через час уедешь своим ходом . между нами всего 800 км )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaf Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 это уже интересно , можно поподробней ? я и так уже много сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я и так уже много сказал.... да уж спасибо с меня причитается , а по теме пин офицыалы , топик с. дали осталось дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasttoomas Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нормальный такой, пробег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasttoomas Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нормальный такой, пробег)))) наверное сами знаете как такой пробег можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 renault+nissan 2in1 key prog в такие машини пишет за 10 мин.(и без проблем керамический чип и с радиоканалом. пин видает сразу. и главное правильний) Key Programmer For Nissan&Ford And Renault Key Prog Tools работает не очень стабильно (может сборка корявая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasttoomas Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет, кто может подготовить чип транспондер pcf7936 в Лен области ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А результата и нет, ключи еще не приехали из далекого Китая, из Китая в Эстонию почта едет 5 дней ждемс ............как приедут сразу отпишусь. Всем привет, кто может подготовить чип транспондер pcf7936 в Лен области ? зачем , ведь ключи которые должны были приехать уже готовы к прописке , и подготовленные под рено чипы продаются , смысл клянчить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasttoomas Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 зачем , ведь ключи которые должны были приехать уже готовы к прописке , и подготовленные под рено чипы продаются , смысл клянчить ? ключей еще нет, бравые китайцы в своем репертуаре, а машина уже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 для подготовки надо иметь чистый чип + хитаг и опель-ком наверно не пришел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnosis Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 из всего прочитанного могу сделать выводы : что ехать придется к спецам, а то как то непонятно, у ОД -дорого и не смогли, а теперь сделайте мне ключ быстро и дешево........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти