koreec Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Посмотрите пожалуйста правильно ли я почистил краш? И еще вопрос по строке 07doh там все правильно или 2 бата на FF подправить нужно? Спасибо FF3_BM5T_14B321_CF_CRASH.bin FF3_BM5T_14B321_CF_CLEAN.bin Изменено 22 ноября, 2013 пользователем koreec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 краш не удалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не знаю с чего Вы это взяли, но дамп подошел и ошибок больше нет. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 там надо всего три байта почистить у вас по диагностике краш точно висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я делал по сравнению с аналогичными дампами от этого блока, сравнивал, где у людей были в дампе с крашем и потом второй файл без краша, так вот таких исправленных байтов намного больше чем два. Зайдите в ветку база дампов, там есть дампы с этого блока..в итоге я залил свой вариант, собрал, поставил, стерли ошибка сканером и все..система работает так как надо.. P.S. Я в этом деле новичек, только разбираюсь что да как, но с этим блоком у меня все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Но если просветите по поводу трех байтов, буду благодарен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Но если просветите по поводу трех байтов, буду благодарен. Спасибо я с этим блоком три дня бился. в твоих дампах краш есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я с этим блоком три дня бился. в твоих дампах краш есть. Ну как же он есть, если контрольная лампа на панели тухнет?) тогда если он есть, то где?? И почему лампа тухнет тоже вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти