aleks737HPH Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нужен пробег 28-29 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что нужно??? Где нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks737HPH Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чип 95320 есть епром нужна корректировка пробега в каких адресах пробег фокус 2012г кто поможет за ранние благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну во-первых тему надо оформить правильно. Во-вторых дамп. А втретьих в открытую так просить нельзя. Нужны свои попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks737HPH Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну во-первых тему надо оформить правильно. Во-вторых дамп. А втретьих в открытую так просить нельзя. Нужны свои попытки. калька нет! так бы не просил помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нужен пробег 28-29 тыс Мля, мне тоже нужен пробег, ща на беговую дорожку прыгну и намотаю кидай дамп сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 есть платный раздел. думаю за денежку тебе помогут в том числе и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks737HPH Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мля, мне тоже нужен пробег, ща на беговую дорожку прыгну и намотаю кидай дамп сюды! прыгай да мотай оригинал.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хмммм...не имею доступа...видать еще не могу качать, а дампик бы поковырял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хмммм...не имею доступа...видать еще не могу качать, а дампик бы поковырял Та же херь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чип 95320 есть епром нужна корректировка пробега в каких адресах пробег фокус 2012г кто поможет за ранние благодарен что, уже и школьники начали пробеги мотать? сначала русский подучить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks737HPH Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Та же херь! в смысли? что, уже и школьники начали пробеги мотать? сначала русский подучить бы тут что русский изучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в смысли? дамп твой не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) aleks737HPH,Странно вы помощи просите,тему абы как оформили,на справедливые подколки реагируете болезненно,дамп выложили неизвестно как,и даже не соизволили пробег в оригинале указать,и чуть-ли не посчитайте... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем markusig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так понимаю ориг пробег 57897? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks737HPH Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дамп твой не качается вот оригинал.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) не,ну ладно нет доступа у меня к дампу,ну хоть на бумаге нацарапай,а мы уж как нить изловчимся,да и поправим,так же на бумаге ну а если серьезно,не лез бы в эту машинко,пока чего не случилось...не с нее надо начинать. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 калька нет! так бы не просил помощи! Отчего не помочь? Заходишь Пуск→Стандартные→Винкальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks737HPH Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не,ну ладно нет доступа у меня к дампу,ну хоть на бумаге нацарапай,а мы уж как нить изловчимся,да и поправим,так же на бумаге ну а если серьезно,не лез бы в эту машинко,пока чего не случилось...не с нее надо начинать. я смотрю тут все мастера да профи! а реально сидите умнечеете помощи ноль и какая разница с какой машины я взялся сматывать одометр! ты же не знаешь с кока я смотал и с каких! Отчего не помочь? Заходишь Пуск→Стандартные→Винкальк. е....ать со смеху умераю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сам попробуй скачать свой дампик.у меня нет прав на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения