sergey100 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А что вы все тут разволновались то ? Разжовывать не должны, кто с вас требует ? Не хотите, молчите в трубочку. Требовать и просить это разные вещи, это я вам как юрыст говорю. Но и хамить то незачем. X-100 так и хрен с ним. Куплю потренеруюсь. Не понтравится - продам или выброшу. Мое личное дело. А главное не надо советовать мне, чем заниматься и я вам не буду говорить куда пойти. Можно вам как человеку с 2 высшими образованиями и 20 специальностями объяснить что слово " разжевывать" произошло от слова " жевать" , хотя может вы жОете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Подозреваю что следующая тема Василия будет такой "Боли внизу живота справа как вырезать аппендицит? Есть скальпель." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 встречались мне в жизни такие неудачники , он мечется в поисках как неприкаянный и не находит себя , даже не подозревая что ведет себя как муха где не сядет там и нагадит , потом перелетит в другое место и опять тоже самое и так приблизительно 20 раз , вот лезит в чужую избу со своим уставом но ни кому уставчик то не по нраву , так он опять за старое давай гадить в чужом жилище , так если здесь все такие плохие зачем так долго здесь задерживаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий001 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно вам как человеку с 2 высшими образованиями и 20 специальностями объяснить что слово " разжевывать" произошло от слова " жевать" , хотя может вы жОете? Спасибо, по русскому и по литературе у меня были трояки, видимо заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А как же вы с трояками по русскому и литературе два высших получили? В подземном переходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий001 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет. Ходил на занятия. Писал курсовые ну и т. д. Отличником конечно не был, но как то закончил.. В мое время в переходах дипломы не продавали. КГБ тогда еще нормально работало. Хотя конечно про Таганрог ничего не могу сказать. Не был я там не разу. Может уже в конце 80- х там можно было диплом в переходе купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMX Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в местный обмен любезностями, ну а по теме? x100 и все? А если превышен счетчик запусков (как тут писалось), но родной ключ имеется, как его обратно подружить? Сорри за ламерский вопрос. Сам я из глуши, к дилерам и мастерам просьба не направлять - не доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в местный обмен любезностями, ну а по теме? x100 и все? А если превышен счетчик запусков (как тут писалось), но родной ключ имеется, как его обратно подружить? Сорри за ламерский вопрос. Сам я из глуши, к дилерам и мастерам просьба не направлять - не доберусь. Чтобы сделать самому Вам надо купить оборудования на полстоимости Вашего автомобиля, Х100 в этой ситуации Вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в местный обмен любезностями, ну а по теме? x100 и все? А если превышен счетчик запусков (как тут писалось), но родной ключ имеется, как его обратно подружить? Сорри за ламерский вопрос. Сам я из глуши, к дилерам и мастерам просьба не направлять - не доберусь. при сегодняшнем развитии почтовых услуг доставка и получение иммо с рабочими ключами не проблема , а если нет желания отдавать их кому то делать всегда есть шанс не сделать а напортачить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMX Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И каков может быть ценник? Без учета пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 простой ключ или с кнопками ? или просто прописать трансподер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMX Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ключ с кнопками. Сам транспондер живой и определяется. Более того, он родной. Нажил сам себе геморрой на ровном месте. Старый брелок ушатался, взял новый корпус. Переставил в него полотно ключа и элетронику сигналки. И давай мучить - не заводится. Несколько раз всяко-разно крутил: авто только из ремонта, думал, мож где массы нет, еще чего... Потом дочитался про иммо и транспондер. Транспондер в старом брелке нашел, переставил. Но один хрен не заводится. Что с ней не знаю. Может уже и не в иммо дело. Клемму на ночь сбрасывал. Самодиагностика не показывает совсем ничего. Беда в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 из какого вы города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMX Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Армавир. Краснодарский край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вам лучше спеца найти поближе , не известно виновато ли иммо вообще создайте тему в этом подфоруме , поищем кто поближе может вам помочь http://www.auto-bk.ru/forum/forum/107/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Армавир. Краснодарский край. Может иммо и не при чем. Пытаетесь логически вычислить проблему, исходя из собственных действий - вот и запутались. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13427/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти