xnemiz Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Валялся у нас в боксе панель от субару для тренировки(по5 взял хорошо её), он работал при подаче питания на 10(+) и 6(-) ножку. Выпаял микруху 5 ножек были сломаны но к ним припаяны проводки все работает. Подключил к упе сделал бекап выбрав микруху 93С56. После нашел в разделе дампов готовый и решил прошить. Прошил попробовал прочитать, прочитал не то. Т.е. дамп который прочитал 1й раз не верный. Попробовал прошить выбрав 93c56 x16, снова прочел все верно. Но, когда впаял в приборку обратно висели 2 цифры 66, вторая шестерка отображалась на половину, при нажатии на кнопку суточного пробега вторая шестерка начинала гореть полностью. после 20 выпаек-спаек и прошивок приборка перестала что либо отображать, чип читается и пишется без ошибок. Накрылся чип или большой контроллер рядом? И есть ли дамп именно от этой приборки? Заранее благодарен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Последнее фото Жесть. В базе дампов искали ? Номер панели где ? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Последнее фото Жесть. В базе дампов искали ? Номер панели где ? я в базе данных все перепробовал за 2 дня. Номер панели разве не на 2м фото? есть на плате надпись сверху в левом углу FS-0234-007(csp). PS я ученик же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я в базе данных все перепробовал за 2 дня. Номер панели разве не на 2м фото? есть на плате надпись сверху в левом углу FS-0234-007(csp). PS я ученик же) Для начала сопли все убрать с платы. потом помунять микросхему. а потом уже дальше смотреть...... Вот такой штучкой это делается без оставления каких либо следов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Для начала сопли все убрать с платы. потом помунять микросхему. а потом уже дальше смотреть...... Вот такой штучкой это делается без оставления каких либо следов.... Спасибо огромное. а подойдет ли данная микросхема AT93C56-10PC-2.7 PDIP8. Как называется данный переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо огромное. а подойдет ли данная микросхема AT93C56-10PC-2.7 PDIP8. Как называется данный переходник? Так возьми да попробуй микруху... А за переходником к сергею и стучись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я дума ,что жжет тока Тагил:)...не болги горшки обжигают.конечно культуре пайки учиться и учиться.дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарид Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Есть кроватки под дип-микросхемы, чтобы 20 раз не паять туда-сюда. А щуп нужен тому, кто работает внутрисхемно, а здесь не тот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А чем не тот то? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарид Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 20 раз перепайка микросхемы о чем говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А ну да.... , не понял сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я дума ,что жжет тока Тагил:)...не болги горшки обжигают.конечно культуре пайки учиться и учиться.дорогу осилит идущий. Нда - крутые челябинские парни так вот развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только бы унизить( а микрушку найти нигде не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привозите приборку, попробую поднять, если ещё жива. З.Ы. Я не учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привозите приборку, попробую поднять, если ещё жива. З.Ы. Я не учитель. Да приборка не важна, я на ней тренируюсь. Ну если что буду знать, что к вам можно привезти. Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А как определить что память мертва, она пишется, читается. Но после монтажа в приборку значения изменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Последнее фото Жесть. В базе дампов искали ? Номер панели где ? А случайно нет фото блока срс на моте с вашим подключением? Просто для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прошу прощение у всех в данной теме. Память оказалась исправна, я просто заливал дампы не от тех приборок моя как оказалась написана на крышке приборки. 12FE07 - Моя приборка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти