nail1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет. Случай весьма неординарный. В диагностике 10 лет, но такого не было никогда. Подробнее... Хозяин (Х) около 65 лет половина из которой за рулём не может завести авто почти неделю, прихожу к нему в гараж - машина помытая, чистая, ухоженная, знаю ее уже 3 года. т.к. хозяин - мой родственник. Сажусь за руль ошибки посмотрел -нет, иммо- мозги не заблокированы. Завожу с полпинка, глушу и завожу снова. Х- обрадовался, сказал, что прогреет и снова попробует завести, я же ушел к себе на работу. Через 10 минут прибегает Х - говорит, что не заводится. Идем к нему, я завожу с полпина, глушу, он пробует - фиг. И так раз пять. Я сажусь на пассажирское место, он - за руль, смотрю как заводит. Интересно - зажигание включается, щиток светится, когда он начинает крутить стартером, всё тухнет, а стартер только пытается провернуться - и тишина. Пробавал он и ждать и сразу крутить, ключ не до конца проворачивать и под наклоном и нажимая (думал проблема в замке) - всё тщетно. Такое ощущение как будто напруга в сети исчезала. Я тоже пробовал по-всякому крутить ключом - всегда с полпина заводится...раз по 25 каждый пробовал....Говорю ему (шутя) - от тебя излучение идет, на всякий случай проверив его на предмет наличия в карманах различной электроники и дополнительных ключей. Далее в руках он держит ключ я своей рукой его руку заводим вместе - фиг, тут же я сам поворачиваю - с полпина. Потом он левой рукой пробует - фиг. Обматерил он тогда свою машину. Тоже не помогло. у меня же с полпина опять. У меня после этого холодок по коже, волосы на затылке зашевелились. Выходим с гаража я только руками развожу, показывая на небо пальцем говорю ему : "Тебе оттуда запрещают ездить, пусть попробует Азат завести (сын его)" На что он согласился и мы пошли кто домой кто на обед. Почему-то я был уверен, что сын его заведет авто, а Х - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Карма плохая, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 это типа -анекдот? он не смог завести из за иммо -а ты заводил так как не ждал, а сразу крутил. машины так не смотрят -обычно дигнозу подключают -вам в другую тему надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Продолжу, после обеда стоят они отец с сыном, меня дожидаются. И что бы вы думаете? У сына заводится, у хозяина - нет, тоже пробовали несколько раз. Даже поругаться успели из-за этого P.S. Я не первый год в диагностике, и ждал и не ждал я -у меня 100% заводится, у него - 0%, тоже он пробовал и ждать и не ждать, Дело не в иммо. Мораль - в диагностике не надо исключать воздействие внешних, нам непонятных сил...))) Сканером всё проверил - всё нормуль. После от сына его узнал, что один глаз у хозяина почти совсем не видит. Добавлю, попросил хозяина приоры завести мою калину - завел! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем nail1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мдя...видать карма испорчена ..чистить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На кой така тачка которая с бубном заводится. Разработчику и изготовителю этого вазератти в бубен за такую мистику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Освятить машину надо))) Бес в неё вселился) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Освятить машину надо))) Бес в неё вселился) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Смех смехом, а ездить то ему тоже хочется. И непонятно, почему тема оказалась в Юморе. Ведь всё это чистая правда, сам бы не поверил, пока вот так не столкнулся. Кто-то свыше не даёт ему ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В технике мистики не бывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Смех смехом, а ездить то ему тоже хочется. И непонятно, почему тема оказалась в Юморе. Ведь всё это чистая правда, сам бы не поверил, пока вот так не столкнулся. Кто-то свыше не даёт ему ездить. Сам заведи ему и пусть поездит...т.е. обмани лукавого дьявола... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Завтра они поедут в деревню, может там всевышние силы дадут добро ему порулить. А так сын пусть ездит. О результатах отпишусь завтра, самому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 попросил завести мою калину - завел! Врёшь...в твоём профиле указан автомобиль :2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Извините, поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
термокуб Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да просто там все, он замок перекручивает (прикладывает большое усилие) на приорах и калинах встречаю такое периодически, Если к ключу присмотреться то он винтом изогнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 пусть автозапуск поставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Съездили они в деревню, завел машину сын, отец только не смог заглушить - на ручнике не глохнет. Никакой сигналки в тачке нет- всё стандартно. Пробовал хозяин заводить - ни в какую, опять раз 20 пробовал. Причем все мужики, которые наблюдали за этим пробовали заводить - у всех с первого раза. Даже мой отец 75 летний бабай, никогда не сидевший за рулём приоры завёл сразу. Наблюдало за всем этим человек 10. Я опять демонстративно взяв руку хозяина поворачивал ключ зажигания несколько раз - фиг, не заводится, все в шоке. Снял на фотик это всё, пока нет времени выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Съездили они в деревню, завел машину сын, отец только не смог заглушить - на ручнике не глохнет. Никакой сигналки в тачке нет- всё стандартно. Пробовал хозяин заводить - ни в какую, опять раз 20 пробовал. Причем все мужики, которые наблюдали за этим пробовали заводить - у всех с первого раза. Даже мой отец 75 летний бабай, никогда не сидевший за рулём приоры завёл сразу. Наблюдало за всем этим человек 10. Я опять демонстративно взяв руку хозяина поворачивал ключ зажигания несколько раз - фиг, не заводится, все в шоке. Снял на фотик это всё, пока нет времени выложить. Ну что ж вызывай уфологов...журналистов пусть опубликовывают сенсацию.. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 падсталом! где документальное подтверждение всему писаному -не надоело писать чушь ,да еще выдавать за очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти