marov.a Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Суть проблемы-магнитолла не включает навигацию.При нажатии на нави-черный экран с надписью нет сигнала.Местоположение антенны не влияет,шнурок от антенны проверил.Кто сталкивался с чем-то подобным-подскажите,пожалуйста куда дальше.Информация на флешке не влияет.Почему не входит в меню навигации.Я думаю что то-то с самим GPS приемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я думаю что то-то с самим GPS приемником. ------------------------------------------------------------ Правильно думаешь Мультиметр в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Понял,спасибо,полез дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 плата приемника сидит на разьеме,качество сборки-китай.Пайку на ножках обновил,отмыл остатки флюса,пока безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну а питания? Хоть что то мерить пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пока нет,устранил только то что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 питание на приемнике есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти