beka2488 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 перехдник 48 belij -7 -chernij korich -13 -zeltij zelen -17 -krasnij zeltij -18 -korich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чудо коробкой и конкретно данным шнуром уложил приборку нисан навары 2008 года!числа 22 декабря 2013 года. тоже цвета не соответствуют заявленным в мурзилке)) благо проверял на машине брата, на новый год подарил ему приборку в цене вышла без 200 руб. 15т. правда б/у но с тем пробегом которым надо было. теперь лежит заваленная у меня думаю что сделать с ней или пробовать востановливать или же пустить на запчасти Так ты заранее прозвонил адаптер или как? Я например пару недель назад делал фокус с мах по бдму дигой, прозвонил адаптер сравнил с оригиналом, цветной изолентой перемотал провода на будущее как на мануалах и в путь. Все сделалось без проблем. А если на шарик тыкать то ес-но можно и увалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 таблица о DIGIPROG3 , что может, что не может внесение записей публичное, свободное. https://docs.google.com/document/d/173YlNzTU5Y-CutUyqjdBmcMXxU2GP5gQiipgo7G6870/edit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FENDT Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Товарищи, прошу совет!, На днях собираюсь заказать у китайцев эту синюю коробочку, так там есть варианты с полным комплектом шнуров и только обд2+прищепка, так вот нужен ли этот полный комлект шнуров? с внутрисхемкой я и упой неплохо справляюсь, по цене разница приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сначала соблюдаем правила форума потом задаем вопросы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan - Helsing Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Товарищи, прошу совет!, На днях собираюсь заказать у китайцев эту синюю коробочку, так там есть варианты с полным комплектом шнуров и только обд2+прищепка, так вот нужен ли этот полный комлект шнуров? с внутрисхемкой я и упой неплохо справляюсь, по цене разница приличная. запас как известно в жо..у не... я себе взял с коробкой переходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти