gcat Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) для новых тоже есть. только цена негуманная совсем для ТС будет если речь о boxer, то бюджетное есть. не знаю,правда, как он посчитает 95160, но boxer 2006-… заявлен девайс весьма бюджетен Изменено 15 декабря, 2013 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если речь о boxer, то бюджетное есть. не знаю,правда, как он посчитает 95160, но boxer 2006-… заявлен девайс весьма бюджетен у тебя на скрине китайская лажа, настоящий скрин вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у тебя на скрине китайская лажа, настоящий скрин вот: ну лажа-не лажа, но есть же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) ну лажа-не лажа, но есть же. =) что есть? это китайский отлом оригинальной польской версии (версии 1.4) 2008 года! а посмотри какого года машина у топикстартера. и что он делает знаешь, где пробег меняет? или лишь бы что-нибудь ляпнуть и Китай голимый пропиарить? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 что есть? это китайский отлом оригинальной польской версии (версии 1.4) 2008 года! а посмотри какого года машина у топикстартера. и что он делает знаешь, где пробег меняет? или лишь бы что-нибудь ляпнуть и Китай голимый пропиарить? да я не пиарю, что мне пиарить-то? спросили про решение по дырке боксеров - я показал скрин. а там дальше пусть ТС разбирается. мало того, я не называл ни решение, и , тем более, страну-производителя. тупо скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти