valera Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем добрый день.Купил медиаплеер на андроиде DNS T-818, по Wi Fi скорость маленькая,брал для просмотра тв с интернета,так как кабельное полный отстой.Подключил по lan,sped test показывает порядка 60м/c,а тв всё равно тормозит,может нужны какие настройки в андроиде по лан соединению,так как я понимаю андроид заточен на wifi? Или в роутере надо ,что то настроить,смотреть собираюсь с внешки через Bigfilm?Роутер TP LINK 841ND.Может кто сталкивался с данным вопросом,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Помоему одна и таже х-я,только ту вернуть можно в течении двух недель,пока потестю не понравится верну.Кстати пульт полное гомно,сразу прикрутил беспроводную клаву с тачпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 пользую 8120 gi, для шары самое то!!! Всем СОВЕТУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Bonifacio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А какая версия андройда стоит? Может обновление есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotron Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может обновление есть? если порыться в инете, то конечно обновления найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ковыряние в настройках обязательно принесут плоды.А также смена прошивки ,потому как косяков в этих приставках (как и в прошивках автомобильных ЭБУ) хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crushtester Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кстати у меня mk-808b(андроид) и я подключился по лан кабелю с помощью переходника USB-LAN. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepakov-81 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 кстати у меня mk-808b(андроид) и я подключился по лан кабелю с помощью переходника USB-LAN. полет нормальный Поддерживаю! У меня такая же, недавно взял тут http://androidmag.pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togul Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В таких случаях обычно пере прошивают, и ещё одно, бывает роутер сам по себе с глючным сигналом который обрывается, тут нужно ещё смотреть как он ведёт себя с другими устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Zhdanov Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Прекрасная штука, покупал попроще за 30 баксов в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloj Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 сам хочу такую приставку, но на базе андроид меня смущает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 сам хочу такую приставку, но на базе андроид меня смущает(( Так выхода вроде нет -почти все перешли на андроид.(присмотрись к израильским-среди них есть не на андроиде).Печалька в том,что к приставкам на андроиде нельзя прикрутить многие классные программулины,чтобы смотреть всякие приятные онлайн кинотеатры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Уже около года пользуюсь mi box 4 от xiaomi и проблем не знаю. Настройка приставка = настройки телефона, главное чтобы был хороший интернет и желательно отдельный wi-fi канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boon Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Пользуюсь MQX 4K PRO - убрал весь сток - автозагрузка OTTPlayer. Работает 24/7 без перебоев. Покупал на Авито за 500р. у человека, который положил ПО )))) Сделал выносную WiFi антенну и теперь через 3 комнаты качает IPTV по 17.5мбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти