Gaws Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подниму тему. Кто гарантированно работает с прошивками блока EDC17CV44 на предмет отключения мочевины? Прошивка считана, white2 написал. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 306 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Гарантированно работаю! Без проблем если надо отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я тоже работаю. WP10 WP12 отключаю мочю. Выезд по Сибири без проблем. Или блок можно мне прислать. Да и вообще по всем китайцам работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я тоже работаю. WP10 WP12 отключаю мочю. Выезд по Сибири без проблем. Или блок можно мне прислать. Да и вообще по всем китайцам работаю. Вот это уже серьезно, а по европейским тягачам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Европу пока некогда штудировать. Но в планах. Вот это уже серьезно, а по европейским тягачам как? На твой DAF быстрое решение - это можно эмулятор поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да это понятно, уже стоят на моих, в принципе все устраивает. Так для общего развития интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiplex Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте, раз заговорили про европейцев, то хотелось узнать по Мерсам существует какое-нибудь отработанное решение по моче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Европу пока некогда штудировать. Но в планах. На твой DAF быстрое решение - это можно эмулятор поставить. коллега,быстро на китай перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Доброго времени суток, помогите программно удалить систему мочевины на Шанкси Евро4, двигатель WP12, 375 л.с. Сама система на автомобиле разморожена, восстановлению грубо говоря не полежит, а если подлежит то очччень дорого. Морозы у нас 5 месяцев за 25-30, не редко за 40, бывает и -60 по ночам, штатный подогрев не вывозит. Тему про ДАФ читал сам противник кастраций, но тут проще вырезать. Сам занимаюсь диагностикой/электрикой, из оборудования есть комбилодырь Нужна проще говоря пошаговая инструкция как и что делать, какое для этого нужно оборудование. Буду рад любой помощи и совету. С чего начинать? Фото блока прилагаю Доброго времени суток, помогите программно удалить систему мочевины на Шанкси Евро4, двигатель WP12, 375 л.с. Сама система на автомобиле разморожена, восстановлению грубо говоря не полежит, а если подлежит то очччень дорого. Морозы у нас 5 месяцев за 25-30, не редко за 40, бывает и -60 по ночам, штатный подогрев не вывозит. Тему про ДАФ читал сам противник кастраций, но тут проще вырезать. Сам занимаюсь диагностикой/электрикой, из оборудования есть комбилодырь Нужна проще говоря пошаговая инструкция как и что делать, какое для этого нужно оборудование. Буду рад любой помощи и совету. С чего начинать? Фото блока прилагаю доброго времени у кого нибудь есть назначение выводов на этот блок WPEDC-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Есть в интурнете Прежде всего - и штрих код, и оба QR-кода содержат исчерпывающее описание управляющего модуля. WPEDC7 - его название (отметим, что управляющие блоки первых серий моторов WP Евро-4 назывались EDC17, а блоки мотров WP Евро-3 - EDC7 На табличке ECU имеется штрих код, и два QR-кода, которые содержат исчерпывающее описание этого модуля. WPEDC7 (либо EDC17, это одно и тоже) - наименование блока. Данная маркировка ставится только на машинах Евро-4. На старых моторах Евро-3 блок управления имел маркировку EDC7. От сюда и двигаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 EDC7CU31 E3 и EDC17CV44 E4 визуально отличаются. На шакманах WP10 и WP12 евро-4 на ЭБУ пишут всегда EDC7, тем самым вводят не сведущих людей в заблуждение. Введи в губле номер блока по бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 white2 почисти личку не могу тебе сообщение отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Почистил. Можно и на почту. white-efi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти