Killer1228 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброго времени суток нужна прошивка для газели микас 7.1 ДМРВ нитка двигатель 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброго времени суток нужна прошивка для газели микас 7.1 ДМРВ нитка двигатель 406 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/106/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer1228 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/106/ я не могу от сюда скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я не могу от сюда скачать Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer1228 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что мешает? недостаточно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer1228 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 недостаточно прав вот сейчас вроде могу скачать только не пойму они все двойные?проблема та вот какая парни переставили двигатель с волги а на родной прошивке она не ехала почему то поставил свою прошиву вроде побежала вчера званил хозяин говорит тяги маловато может подскажете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот сейчас вроде могу скачать только не пойму они все двойные? проблема та вот какая парни переставили двигатель с волги а на родной прошивке она не ехала почему то поставил свою прошиву вроде побежала вчера званил хозяин говорит тяги маловато может подскажете что Почитай правила создания темы. Инфы 0, а помощи просишь как у экстрасенсов. ( микас 7.1 ДМРВ нитка двигатель 406, переставили двигатель с волги а на родной прошивке она не ехала, поставил свою прошиву вроде побежала, хозяин говорит тяги маловато ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хозяин говорит тяги маловато может подскажете что откуда ж ей взяться то?приклей рядом от оки моторчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан90 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как вариант дв от кумикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как вариант дв от кумикс Который стоит больше той газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ковчег Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Или японо мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamerx Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/106/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANO Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Удивляюсь просят не известно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алeксeй Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 раз тема создана, новую делать не стану. Купил в общем у одного армяна газель она у него стояла и тупо гнила, рассказывал, что поменяли мотор и все больше не завелась.... Я в общем притащил, что было в моих силах сделал она заводится (иногда)... пока лазил под капотом нашел катушку зажигания... пришел к выводу что мотор был 402 карбюратор со всеми вытекающими. Щас сильно коптит пахнет бензином и расход сильно большой, по компу при диагностики все ошибки ,что вылезали перелопатил ,по сути мотор должен идеально работать, но нет. Лазил в мозги в смысле в программу, но менять кроме статической производительности форсунок и положения клапана рхх ничего не стал. Теперь к сути вопроса говорят, что можно дмрв заменить на дад и датчик температуры воздуха (это все уже куплено и спаено), но тут наткнулся на камень все переделывали под январь 5.1. у меня микас 7.1 реально ли провернуть такую тему и что для этого нужно. по авто мотор 406. Эбу Микас 7.1, лямды нету и дмрв ниточный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти