Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Tacho Universal 2008 (key reader задымил)

valera71

Рекомендуемые сообщения

кому как повезет !в наборах обычно 90% нерабочии! покупал отдельно и перепаивал сам!

даже донгл Chrysler ,3 провода ,причем подписано на плате Red- а припаян ченый!

А можешь фотку выложить для сравнения .Я наднях получу фотку по 912 дивайсу там вроде резистор не там запаян.

не работает у меня ася.Господа :( кеиньте пожалуйста фотку незнаю куда поять

• 6 месяцев спустя...

у меня читает без тахи

подскажите пожалуйста как подключить и какой софт скачать для дополнения ключа на бмв 7 38 кузов 2001-03 года с мотором 5.3 ромбик . так-же вопрос т-300 это делает и где взять новый ромбик ?

• 8 месяцев спустя...

Почти аналогичный mmoobbyy вопрос...

Есть e36 без ключей (утерян)...можно найти на рынке б/у ключ и новый (чистый) ключ...

Можно ли тахой провернуть всю эту операцию по прописке нового или переписке б/ушного ключика, и, если да, то как?

Кстати отсутствие релюх на кейридере чем в итоге грозит? Только отсутствием индикации пробега на диспелее? Просто у меня тоже нету релюх на месте(...

Заранее спс за оперативный ответ, ибо машина уже давно стоит...

• 2 недели спустя...

Уважаемый! Таха не прописывает ключики, она корректирует показания одометров!!!:10_4_6:

• 4 недели спустя...

Привет, имею тахо универсал 2008, купил из китая. вот не могу соединить его с компютером не имею софта для этого. Хочется закачать прочитанные дампы из тахо в компютер и обратно. Какой софт для этого нужен?

Привет, имею тахо универсал 2008, купил из китая. вот не могу соединить его с компютером не имею софта для этого. Хочется закачать прочитанные дампы из тахо в компютер и обратно. Какой софт для этого нужен?

Вот здесь сегодня нашел http://depositfiles.com/ru/files/eb2fy9929

• Upvote 1

• 1 год спустя...

ВСЕМ привет помагите разабраца с Chrysler Voyager 1998 кто ни буть делал такую машину ? ЕСЛИ да то сколо мест нада ? ПА моему прабег не в спидометре а в блоце бку под рулём но не. УВЕРЕН буду благадарен за любую информацию

• 1 месяц спустя...

Продам Тахо Универсал 2008, могу отправить по Украине в любой город перевозчиком 097 768 ноль семь 31

Изменено пользователем DIMON78

• 4 недели спустя...

Выручайте что делать, Tacho Universal из Китая перестал включаться.

На форумах пишут что флеш память состоящую из двух микросхем в Tacho надо прошивать. Кто сталкивался поделитесь информацией как это делать.

Выручайте что делать, Tacho Universal из Китая перестал включаться.

На форумах пишут что флеш память состоящую из двух микросхем в Tacho надо прошивать. Кто сталкивался поделитесь информацией как это делать.

читаем форум,все расписано во всех подробностях!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования