16eddi67 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 кому как повезет !в наборах обычно 90% нерабочии! покупал отдельно и перепаивал сам! даже донгл Chrysler ,3 провода ,причем подписано на плате Red- а припаян ченый! А можешь фотку выложить для сравнения .Я наднях получу фотку по 912 дивайсу там вроде резистор не там запаян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera71 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не работает у меня ася.Господа :( кеиньте пожалуйста фотку незнаю куда поять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmoobbyy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у меня читает без тахи подскажите пожалуйста как подключить и какой софт скачать для дополнения ключа на бмв 7 38 кузов 2001-03 года с мотором 5.3 ромбик . так-же вопрос т-300 это делает и где взять новый ромбик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Т-300 не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazy330 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Почти аналогичный mmoobbyy вопрос... Есть e36 без ключей (утерян)...можно найти на рынке б/у ключ и новый (чистый) ключ... Можно ли тахой провернуть всю эту операцию по прописке нового или переписке б/ушного ключика, и, если да, то как? Кстати отсутствие релюх на кейридере чем в итоге грозит? Только отсутствием индикации пробега на диспелее? Просто у меня тоже нету релюх на месте(... Заранее спс за оперативный ответ, ибо машина уже давно стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazy330 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите что допаять на кейридер? полноценности ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемый! Таха не прописывает ключики, она корректирует показания одометров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren997 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет, имею тахо универсал 2008, купил из китая. вот не могу соединить его с компютером не имею софта для этого. Хочется закачать прочитанные дампы из тахо в компютер и обратно. Какой софт для этого нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Pavlovich Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет, имею тахо универсал 2008, купил из китая. вот не могу соединить его с компютером не имею софта для этого. Хочется закачать прочитанные дампы из тахо в компютер и обратно. Какой софт для этого нужен? Вот здесь сегодня нашел http://depositfiles.com/ru/files/eb2fy9929 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren997 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ВСЕМ привет помагите разабраца с Chrysler Voyager 1998 кто ни буть делал такую машину ? ЕСЛИ да то сколо мест нада ? ПА моему прабег не в спидометре а в блоце бку под рулём но не. УВЕРЕН буду благадарен за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON78 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Продам Тахо Универсал 2008, могу отправить по Украине в любой город перевозчиком 097 768 ноль семь 31 Изменено 24 июля, 2012 пользователем DIMON78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basov_79 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Выручайте что делать, Tacho Universal из Китая перестал включаться. На форумах пишут что флеш память состоящую из двух микросхем в Tacho надо прошивать. Кто сталкивался поделитесь информацией как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Выручайте что делать, Tacho Universal из Китая перестал включаться. На форумах пишут что флеш память состоящую из двух микросхем в Tacho надо прошивать. Кто сталкивался поделитесь информацией как это делать. читаем форум,все расписано во всех подробностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти