Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Astra H (D80D0WQ)

Рекомендуемые сообщения

Astra H. 2011 год. Именно "H". Стоит D80D0WQ, как я понял аналог м35080. Новые м35080 прикупил. Пробую читать панель х-прогом, выбираю м35080 - читает, верификацию не проходит. Сравнивал дамп с похожими с форума, начало похожее, потом у меня пусто. Дамп прилагаю. Что я делаю не так? подскажите, пожалуйста. Заодно буду признателен если кто поделится распиновкой разъема приборки, чтобы подключить на столе.

Astra H 2011 13309002 SW7.655.bin

Изменено пользователем вуглускр

чем читал м35080

прочитал не весь дамп

Изменено пользователем abinsk2

я так понимаю мое сообщение никто не читал, а только дамп посмотрел?))) читал х-прогом, прочиталось не целиком, а только начало. почему так?

Попробуй в другом программаторе.

У меня тоже D80D0WQ не во всех прогерах читалась нормально, просто перечитывал в другом.

Правда вроде не читалась целиком а не частями.

По Х-Прог не скажу, не пробовал, опасаюсь т.к. у меня чина.

Тоже пробовал чинским хпрогом , читает норм.

Разобрался. Не ту панельку на хпроге использовал. Взял ту что под м35080 и все прочиталось. Теперь новая проблема - не пишутся м35080 с ибея(

в общем получается такая фигня. хпрог огрызается в самом начале (unable to write), если пропустить инкрементную область, то все пишется-читается, а в нее нифига. первые две строки FFFFF. пробовал пару купленых микрух - одно и то же. может это из-за того что они м35080v6? в икспроге они не заявлены. но с другой стороны, они же чистые, значит все равно должны записаться, не?

ну и все-таки с распиновкой то кто-нибудь может помочь?

Изменено пользователем вуглускр

То что купил попробуй читать и писать как 95080 тоже китайцы обманули но возврат сделали .

Попробуй прочитать новые?? Что там??

FFFFFF а должны быть нули, да?

То что купил попробуй читать и писать как 95080 тоже китайцы обманули но возврат сделали .

не, как 95080 не читается и не пишется.

Да. Походу брак FF -это максимальный пробег.

а не трет он их из-за того что в6? и вообще как этот процесс протекает? долго/быстро? просто ошибок никаких, но и прогресса никакого, ждал минут 10, ноль процентов.

Мне тоже такие попадались c FF в инкрементной области (из Китая) - видимо без стиралки М35080 никак Оригинал должен быть с OO в первых двух строках

Мне тоже такие попадались c FF в инкрементной области (из Китая) - видимо без стиралки М35080 никак Оригинал должен быть с OO в первых двух строках

и FF в остальных

ну осталась одна микруха, завтра попробую, дам китайскому продавцу последний шанс) ведь тупо подпаиваясь к ней и нажимая READ я же не могу в инкрементную FFFF залить и тем самым ушатать микруху? может не читать а сразу попробовать записать в новую?)

ну икспрог-м заявлен как стиралка м35080, но тут маркировка м35080в6 которую икспрог вроде не берет. хотя китайцы такие китайцы, думаю они эти в6 от балды пишут. хотя хз.

Да писать новую, Хпрог пишет. И читать можно, не увалишь. Все просто, твои новые микры херня. Мне тоже попадались такие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования