smrodo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скорее микросхема нормальная просто подготовлена не правильно FF писанули во все области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все просто, твои новые микры херня. Мне тоже попадались такие. Да, мне тоже с китая туфта приходила, попробуй другие микры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вероятнее всего перемаркированная 95-я серия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вероятнее всего перемаркированная 95-я серия... не ужели желторотые до сих пор занимаются ерезью, в заветное отверстие насыпать им этого шлака, бл-дь столько спец. оборудования в данный момент даже для внутрисхемного стирания существует, а эти придурки за свое опять взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти