pavel381 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте, в этом деле новичок, и похоже им и останусь, город маленький спроса нет, приборка 83800-6D820-D, 93c66si похоже не правильно считал ( читал IProg usb) , а может и поправил, теперь уже и не поймешь, на рабочем компе еще и винда слетела похоже, до кучи, а считанный дамб там (везет как утопленнику), на приборке вроде все работает, суточник мотает, а пробег стоит, пните меня в направлении, может дамб у кого- нибудь завалялся, спасибо. 27-11-2013 20.55.43 93C66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас в городе тоже есть такой мотальщик, и другим работать мешает и 'дамбы' портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пробег стоит, пните меня в направлении, может дамб у кого- нибудь завалялся Зачем сразу дамп? Все тут нормально, за исключением области пробега. Читаем архив и делаем правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас в городе тоже есть такой мотальщик, и другим работать мешает и 'дамбы' портит. Спасибо, за камни, но я единственный в городе, кто пробует мотать, и портит дамбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте, в этом деле новичок, и похоже им и останусь, город маленький спроса нет, приборка 83800-6D820-D, 93c66si похоже не правильно считал ( читал IProg usb) , а может и поправил, теперь уже и не поймешь, на рабочем компе еще и винда слетела похоже, до кучи, а считанный дамб там (везет как утопленнику), на приборке вроде все работает, суточник мотает, а пробег стоит, пните меня в направлении, может дамб у кого- нибудь завалялся, спасибо. Если все остально нормально работает . то проблема в пересчете. что и надо правильно сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пересчитывал чем, кальки IProg вроде как правильные, не однакратно делал эти авто ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levap79 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Была у меня такая же история с общим ODO, который никак не хотел бежать, при этом trip A и trip B считал. Обрати внимание на 20,30 и 40 строку сравнив свой и приложенный дамп. LX470 83800-6D820 93C66 141224km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы откуда товарищь? Бомжи у нас не приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Спасибо, за камни, но я единственный в городе, и портит дамбы. Да простит меня ТС, но пошутить не удержался. Дамбы портить не надо, затопит. А вот камни пригодятся, дамбы укреплять. Что бы долго стаяли.(:(:(:(: Да простят меня добрые модераторы. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем mir12volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо, за камни, но я единственный в городе, кто пробует мотать, и портит дамбы. если Вы действительно Павел,то есть в вашем городе и Антон-октябренок,своих коллег знать надо.присоединяюсь,первая половина пробега посчитана верно-99994км,вторую анализируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 если Вы действительно Павел,то есть в вашем городе и Антон-октябренок,своих коллег знать надо.присоединяюсь,первая половина пробега посчитана верно-99994км,вторую анализируем Всем спасибо сам разобрался, На счет Антона я что- то даже и не подумал, на днях скатаюсь к нему, пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти