seregautev Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хочу прошить, в связи с тем что расход где то 9,3 литра, расход воздуха 14-15 кг, датчик разхода воздуха менял думал причины в нем но оказалось дело не в нем, думаю причины, то что пробит катализатор соединение где колектора и катализатора трещина немного и звук рычащий слышен. сейчас стоит прошивка I317NL07, и вот думаю пришить от Ледокола отключить катализатор, может расход в норму встанет? кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 советую обратиться к мастеру по месту жительства, бомжам не подаём! ТЕМА ЗАКРЫТА! нашел здесь "что? где? когда?"! это проф форум ! Форумчане! Мужики! вам не надоело такие темы читать? меня уже достало! потом приезжает и начинает умничать и всё чтоб за три копейки! а самому лень сука даже форум полистать, ведь все ответы на такие вопросы уже давно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregautev Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 причем тут три копейки? хотел посоветоватса с опытными в этих делах людьми, узнать что лучше делать ремонтировать калазизатор иои обойтись прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты наверно не понял! бомжам не помогаем! и работу у других не забираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 НА счет бомжей,просто нужно иГнорировать. Есть золотое правило, сначала ремонтировать а потом прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения