Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

не крутит стартер

Рекомендуемые сообщения

Подскажите !!!Начну попорядку,после общения на форуме добрый человек скинул мне прошивочку которую я залил в свой блок я 7.2.После этого приобрел у Паши прошивку RR52 при этом сохранил старую.откатал на ней месяца 4 все вроде устраивало но решил поставить от ледокола.Прошивка от Паши больше пришлась по душе,решил вернуть ее но после заливки при повороте ключа зажигания не крутит стартер и не включается бензонасос даже чек не загорается.То же самое и при установке самой первой прошивки,ставлю ледокола все нормально.......... Софт ломаный,пока тренируюсь на своей машине.помогите реальным советом а не словами не умеешь ,не лезь))))))))))

поди разбери что ты сделал? езди на чем ездит...или прошивки на показ выставляй или не занимай наше время...

прошивки первые 2 выкладывай

можно в личку

можно в личку

хорошо завтра скину

Залей ту,на которой работала,если чек не загорается,то проблема в блоке или в коммутации блока!

Подскажите !!!Начну попорядку,после общения на форуме добрый человек скинул мне прошивочку которую я залил в свой блок я 7.2.После этого приобрел у Паши прошивку RR52 при этом сохранил старую.откатал на ней месяца 4 все вроде устраивало но решил поставить от ледокола.Прошивка от Паши больше пришлась по душе,решил вернуть ее но после заливки при повороте ключа зажигания не крутит стартер и не включается бензонасос даже чек не загорается.То же самое и при установке самой первой прошивки,ставлю ледокола все нормально.......... Софт ломаный,пока тренируюсь на своей машине.помогите реальным советом а не словами не умеешь ,не лезь))))))))))

думаю что прошивка, если была считана с блока и была с защитой -и вы файл сохранили без информации .

открой в любом редакторе, увидишь что нет там данных

можно в личку скинул

bеnder сам то давно стал мастером .

ТС пишет в разделе помощи начинающим -вспомни про себя когда начинал.

А что тебе не понравилось?

ваша ирония -не сочтите за флуд .

сдержанней нужно быть к начинающим и не писать ))))

Изменено пользователем тас

У меня тоже есть интересная прошивка для января7.2, если делаю так;- зашиваю ставлю эбу в авто то всё хорошо, а если зашиваю потом делаю очистку EEPROM тогда всё прошка становится "пустая" и точно так же себя ведет ни ЧЕК ни стартер не работают. наверное тоже защита есть?

У меня тоже есть интересная прошивка для января7.2, если делаю так;- зашиваю ставлю эбу в авто то всё хорошо, а если зашиваю потом делаю очистку EEPROM тогда всё прошка становится "пустая" и точно так же себя ведет ни ЧЕК ни стартер не работают. наверное тоже защита есть?

Всегда пишу ФЛЕШ потом ЕЕПРОМ, надо попробовать записать чистый ЕЕПРОМ ,должна заработать

Посмотрел форум такой вопрос уже здавался но на него никто так и не ответил

Январь 7.2 защищённая прошивка и иммо

Посмотрел форум такой вопрос уже здавался но на него никто так и не ответил

Январь 7.2 защищённая прошивка и иммо

нам наверно тут делать нечего? где прошивки которые ты заливал? где подробное описание как ты это делал? иди на другой форум, там морочь голову, тему в помойку!

нам наверно тут делать нечего? где прошивки которые ты заливал? где подробное описание как ты это делал? иди на другой форум, там морочь голову, тему в помойку!

прошивки я человеку в личку скинул

прошивки я человеку в личку скинул

ну тогда и все вопросы придётся задавать только в личке.

ну тогда и все вопросы придётся задавать только в личке.

а что надо коммерческую прошиву выкинуть

Вообщем nerd сказал прошивка рабочая !Спасибо ему за помощь!!!но проблема осталась :tormoz: Из 5 прошивок ставится без проблем 1 на остальных не работает бензонасос и стартер даже на стоковой :emot97:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования