v0d0ley Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужики, здорово! Вот накопил деньжать и думаю прикупить к своему Сканеру еще два модуля. Это модуль Мототестера (Scopebox), и модуль имитатора сигналов (Sensorbox). Выходит порядка 1300-1500 долларей. И задумался может лучше приобрести Мотортестеры на базе ПК отечественного производства? Как бы фирме Лаунч доверяю, но все же не понятно их работа. Мало инфы по ним. Все элемны: съемники сигналов, провода фирмы Hantek. Вроде уважаемая фирма. Вот весь в вдумках щас. Кто что скажет по этим инструментам?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Однозначно проверенные отечественные с оф. поддержкой по русски. Я про мотор тестер. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Однозначно проверенные отечественные с оф. поддержкой по русски. Я про мотор тестер. Я так прикинул что лучше MTPro 4 взять, верно? комплектации макси, что б потом не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти