Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Настройка января

Рекомендуемые сообщения

Давно занимаюсь ремонтом авто(механика)из диагностики есть скантроник 2 и автоас профи,только используем мы их для считывания-стирания ошибок и сброса то.

В общем: имею фольцваген с эбу бош 1.5.4 с ДМРВ ,который очень коряво прошитый, и задумал я эту проблему решить.

Несколько месяцев плотно изучаю инфу на эту тему и в общем то в основном разобрался(бош ставил сам),а вот какое оборудование для откатки программы использовать так и не определился.

Было приобретено ранее:ДАД,ДТВ,Январь 5.1.все это установлю и подключу сам .

Проблема с прошивкой января ,обращаться к местным "чиптюнерам"больше не имею желание(уже жважды выкинул деньги)

Прошу совета бывалых :

1.Чем лучше прошивать (хотелось бы по бюджетней)интернет завален всякими програматорами,а вот что лучше выбрать не знаю.

2.И в дальнейшем подсказать по возникшим вопросам,а они точно будут.

прошить не проблема

редактор тоже

а вот с настройкой засада))

прошить не проблема

редактор тоже

а вот с настройкой засада))

откатывали газ LOVATO на ходу,а январь так можно?если да то чем?

Давно занимаюсь ремонтом авто(механика)из диагностики есть скантроник 2 и автоас профи,только используем мы их для считывания-стирания ошибок и сброса то.

В общем: имею фольцваген с эбу бош 1.5.4 с ДМРВ ,который очень коряво прошитый, и задумал я эту проблему решить.

желание(уже жважды выкинул деньги)

Прошу совета бывалых :

1.Чем лучше прошивать (хотелось бы по бюджетней)интернет завален всякими програматорами,а вот что лучше выбрать не знаю.

2.И в дальнейшем подсказать по возникшим вопросам,а они точно будут.

для того чтобы реализовать купленный дад -бошь не имеет прошивки по управлению дад ,а по сему нужен я5.1

но опять же отстроить -тоже самому без приобретения оборудования в онлайне не получится.

недавно отстраивал по логам VW-1.8L при помощи штатного дк ,дмрв на я 5 .1 .

думаю что проблем отстроить по дк и дмрв на блоке бошь 154 и блоке я 5.1 не будет проблем .

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования