шарлычанин Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давно занимаюсь ремонтом авто(механика)из диагностики есть скантроник 2 и автоас профи,только используем мы их для считывания-стирания ошибок и сброса то. В общем: имею фольцваген с эбу бош 1.5.4 с ДМРВ ,который очень коряво прошитый, и задумал я эту проблему решить. Несколько месяцев плотно изучаю инфу на эту тему и в общем то в основном разобрался(бош ставил сам),а вот какое оборудование для откатки программы использовать так и не определился. Было приобретено ранее:ДАД,ДТВ,Январь 5.1.все это установлю и подключу сам . Проблема с прошивкой января ,обращаться к местным "чиптюнерам"больше не имею желание(уже жважды выкинул деньги) Прошу совета бывалых : 1.Чем лучше прошивать (хотелось бы по бюджетней)интернет завален всякими програматорами,а вот что лучше выбрать не знаю. 2.И в дальнейшем подсказать по возникшим вопросам,а они точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 прошить не проблема редактор тоже а вот с настройкой засада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарлычанин Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 прошить не проблема редактор тоже а вот с настройкой засада)) откатывали газ LOVATO на ходу,а январь так можно?если да то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Давно занимаюсь ремонтом авто(механика)из диагностики есть скантроник 2 и автоас профи,только используем мы их для считывания-стирания ошибок и сброса то. В общем: имею фольцваген с эбу бош 1.5.4 с ДМРВ ,который очень коряво прошитый, и задумал я эту проблему решить. желание(уже жважды выкинул деньги) Прошу совета бывалых : 1.Чем лучше прошивать (хотелось бы по бюджетней)интернет завален всякими програматорами,а вот что лучше выбрать не знаю. 2.И в дальнейшем подсказать по возникшим вопросам,а они точно будут. для того чтобы реализовать купленный дад -бошь не имеет прошивки по управлению дад ,а по сему нужен я5.1 но опять же отстроить -тоже самому без приобретения оборудования в онлайне не получится. недавно отстраивал по логам VW-1.8L при помощи штатного дк ,дмрв на я 5 .1 . думаю что проблем отстроить по дк и дмрв на блоке бошь 154 и блоке я 5.1 не будет проблем . Изменено 30 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти