m518 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нужно прописать ключи.Я так понимаю что в Трикор надо залить чистый не обученный еепром и +комплект ключей в котором есть обучающий ключ.ПО блока B574DB03.Для трикора в наличии только галлета 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в чем заключается вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Надо прописать новые оригинальные ключи,чтобы работал радиоканал.Вопрос в том.Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нужно прописать ключи.Я так понимаю что в Трикор надо залить чистый не обученный еепром и +комплект ключей в котором есть обучающий ключ.ПО блока B574DB03.Для трикора в наличии только галлета 2.. А на соседнем форуме невнятно ответили? Катлету отложи в сторону. Прикупи загрузчик, который поддерживает BSL для трикора, потом продолжим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Усё понял.Буду загрузчик брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А на соседнем форуме невнятно ответили? Катлету отложи в сторону. Прикупи загрузчик, который поддерживает BSL для трикора, потом продолжим))) а чем галлето 2 не устраевает? по моему она работает с трикором в бсл, надо то всего: записать чистый еепром в блок комфорта, записать чистый еепром в эбу, и привязать новый ключ с кнопками,любым красным ключем (можно даже от калины) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем vlad2k2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Галеттой в моторник залил необученный еепром,в комфорт тоже не обученный.Авто завёл.Кнопки прописал. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а чем галлето 2 не устраевает? Меня больше количество выпитого вчера алкоголя не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти