sovetskiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Компьютерная диагностика автомобиля с гарантией результата Ремонт автомобильной проводки любой сложности Ремонт автоэлектроники, ремонт блоков управления автомобиля Изготовление ключей, восстановление при утере Чип-тюниг (ИНОМАРКИ) Ремонт SRS AIRBAG, очистка краш-дата Коректировка пробега Выезд Наш адресХанты-Мансийск, ГСК ПРИОЗЕРЬЕ, 1 ряд, бокс №15 (autokeyservice) Телефон: +7 952 722 9600 +7 3467 309 600Мы работаем с 9.00 до 19.00 ежедневно? ВС-ПН выходной.Контактное лицо: Алексейнаш сайт: www.autokeyservice.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 что значит ( на вашем сайте ) диагностика и 100%диагностика ? в чём разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Первое подразумевает собой работу со сканером. Второе оставлением машины на сто и выявление неисправности с гарантией, а если не угадал - придется вернуть деньги. хотя такого еще не было. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пожалуй, отнесусь к этому с юмором. получается, если допустим, ваз, (забежим в перёд) неисправен дпдз и вы его наскоро сканером разоблачите, то будет 800 р. а если не сразу(оставить авто) то тогда ( за всё тот же дпдз) будет от 3000 р. ??? клиенту всё равно - сканером ил ноутом, сразу или через три часа. за одну и туже неиспрвность - 800 или 3000 . это говорит только о вашем профессионализме. почему клиент должен платить больше, если вы нашли неисправность не сразу ? конечно реклама ваша и дело ваше. на мне это негативно не отразится. ничего личного. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Во-первых ВАЗ диагностируется вообще снаружи бокса в любую погоду. Ну а если прочесть мой предыдущий ответ, то станет ясно, что я обзвоню и перепроверю все и вся, ткну пальцем в неисправную деталь и скажу что 100% проблема тут. Если проблема будет в проводке, то в ходе работы устраню проблему. В конце концов я ценю свое время, люди едут и едут, и не могу порваться пополам и всех сделать сразу, и цены завышены, это да, и даже для нашего города - самые высокие. Зато есть гарантия, есть стопудовый результат. Занимаюсь в большинстве сложными автомобилями, знаете ли удовольствия больше. А ваз последний делал наверно год назад) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Во-первых ВАЗ диагностируется вообще снаружи бокса в любую погоду. Ну а если прочесть мой предыдущий ответ, то станет ясно, что я обзвоню и перепроверю все и вся, ткну пальцем в неисправную деталь и скажу что 100% проблема тут. Если проблема будет в проводке, то в ходе работы устраню проблему. В конце концов я ценю свое время, люди едут и едут, и не могу порваться пополам и всех сделать сразу, и цены завышены, это да, и даже для нашего города - самые высокие. Зато есть гарантия, есть стопудовый результат. Занимаюсь в большинстве сложными автомобилями, знаете ли удовольствия больше. А ваз последний делал наверно год назад) ладно, ладно. не зачтите за претензии. если клиент доволен, награда и уважение. просто пытался понять ваши термины. если я правильно понял, в срвнении с моими. диагносика: ваз на улице, считывание кодов ошибок - 800 р.( мои - частичная диагностика - 300 р.), диагностика 100% : считывание кодов, измерения ацп, замеры давления и компрессии, поиск неисправности - 3000 - 5000 р. (мои - полная диагностика - считывание кодов, измерения ацп, замеры давления и компрессии, поиск неисправности - 800 р.). уважаю свой и чужой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) да, вы правильно поняли Изменено 6 декабря, 2013 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения