Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Антиэволюция

Рекомендуемые сообщения

Вот такое чудо сегодня довелось мне ремонтировать, из 16-ти клапанного мотора переделан в 8-ми.

v8_16.jpg

8v.png

Ты не спросил у хозяина авто, что подтолкнуло его к такому извращению.

Хозяин девушка, сказала что так и было, спросила у меня: "почему все удивляются , мотор как мотор" :D .

Хозяин девушка, сказала что так и было, спросила у меня: "почему все удивляются , мотор как мотор" :D .

Андрюха, это наверное из принципа, я его слепила из того что было :P , причем уверив при этом клиента что так будет лучше :rolleyes:

А с чего решили, что он с 16кл переделан? Может просто кому-то КОПы больше по душе? Они и действительно лучше для моторчика.

я вот по ряду признаков считаю, что изначально это был все-же 8кл мотор.

Изменено пользователем colonel

А с чего решили, что он с 16кл переделан? Может просто кому-то КОПы больше по душе? Они и действительно лучше для моторчика.

я вот по ряду признаков считаю, что изначально это был все-же 8кл мотор.

Это точно был 16 клапанный мотор, проводка родная 16вэ, на иденты посмотри, рампа бессливная перегнута.

Андрюха, это наверное из принципа, я его слепила из того что было :P , причем уверив при этом клиента что так будет лучше :rolleyes:

Ну едет она прикольно, мне прям понравилось.

Изменено пользователем o717ka

Причем здесь иденты? Или вы на 8кл софте раздельное управление копами реализовать сможете?

А так я спорить с Вами не хочу. Зачем? Шильдик сфоткать не догадались подкапотный? И споров бы не возникло.

16кл, значит 16кл!

Изменено пользователем colonel

Сфоткаю обязательно, теперь это местная машина, а главное я знаю хозяйку машины :D

:post-7: ничего так

А у меня наоборот приезжала,2108 воткнули 16 клапанник ,движок 1.6,хрен куда подлезешь,контроллер лежит под ногами пассажира,под ковриком,подкапотный жгут рядом с горячими штанами,да еще вдобавок GM Е-2,а лямбды нет.Меняет свечи теперь каждые 3 дня.

Еле от нее отбрыкался. :)

Сфоткаю обязательно, теперь это местная машина, а главное я знаю хозяйку машины :D

Не перепутай, фоткать хозяйку, а не машину ;)

• 2 месяца спустя...

А в ПТС, в ПТС что написано? И страховка и налог как за мощность на 16в идет? =)

• 4 месяца спустя...

ребята а помоему моторчик то 8 кл ,на двигателе 1.5-16кл и 1.6-16кл болты крипления головки резьба на 10 а у 8кл на 12 да и длина болтов разная .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования