Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Octavia Tour 2008 в тахософте не нашёл

koreec

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Просится на смотку Skoda Octavia Tour 2008 год с такой вот приборкой. Кто может подкинуть дамп для анализа? В тахософте просто нет октавии такого года выпуска..буду благодарен;)

И еще, есть какие то нюансы при работе с этой панелью? упой сделаю? (а то где то читал что упа не делает немцев с июня 2006 года)

Спасибо еще раз ;)

11938.png.jpg

Изменено пользователем koreec

В 29.11.2013 в 17:06, romych сказал:

Через колодку диагностики делается. Прога на форуме есть.

Поюзал поиск перед созданием темы, но про прогу ничего не нашел, можете пальцем тыкнуть?)

В 29.11.2013 в 17:13, romych сказал:

vag eeprom programmer

Еще один идиотский вопрос, я скачал прогу, но какой шнурок использовать, у меня есть только VCDS-11.11.3 (VAG-COM) Ross-Tech.

Спасибо Вам за помощь

В 29.11.2013 в 17:31, romych сказал:

к-лайн адаптер, желательно с com портом

Спасибо, поеду покупать) Ком порта нет к сожалению, но версия 1.19 пишут что и через USB нормально работает

В 29.11.2013 в 17:35, lekhape сказал:

У Вас romych просто железные нервы!

Да. Спасибо ему большое.

P.S. все мы с чего то начинали и все задавали идиотские вопросы..

Тему можно закрыть

Ну вот,опят,ь ипромером все дыры прикрыть стремятся,так-ведь бюджетно никак в этих авто!

В 29.11.2013 в 16:52, koreec сказал:

Всем здравствуйте. Просится на смотку Skoda Octavia Tour 2008 год с такой вот приборкой. Кто может подкинуть дамп для анализа? В тахософте просто нет октавии такого года выпуска..буду благодарен;)

И еще, есть какие то нюансы при работе с этой панелью? упой сделаю? (а то где то читал что упа не делает немцев с июня 2006 года)

Спасибо еще раз ;)

Да полюбому она делается. хоть руками. хоть по диагнозе! Для какого анализа нужны дампы? Все когда то начинали.... Только начинали и работали а не попрошайничали.....

В 29.11.2013 в 19:15, Sergeii сказал:

Да полюбому она делается. хоть руками. хоть по диагнозе! Для какого анализа нужны дампы? Все когда то начинали.... Только начинали и работали а не попрошайничали.....

Стоп стоп стоп. Где я попрашайничаю? Я попросил дать дамп, что бы через тахософт разобраться где там пробег, потому что октавии 2008 года у меня нет в нем..но есть аналогичные, вот и хотел проанализировать, подсказали про софтину, я поблагодарил. Я не просил ничего считать и пересчитывать (никогда). Все сам делаю, пару раз просил проверить правильно ли сделал и все. Так что обвинения Ваши не обоснованы..

В 29.11.2013 в 16:52, koreec сказал:

Спасибо еще раз ;)

Правильно Сергей ответил Хорошо хоть не нагрубил модератору.Чуть почитай форум.Можно и другой шнур заказать не покупая калайн.

Изменено пользователем qwert3433

В 29.11.2013 в 20:15, koreec сказал:

Стоп стоп стоп. Где я попрашайничаю? Я попросил дать дамп, что бы через тахософт разобраться где там пробег, потому что октавии 2008 года у меня нет в нем..

а дамп то где (будет дамп будем думать) потом и анализировать, а то одни домыслы, все там есть, искать и думать надо.

Изменено пользователем zubr

За минуту нашел в сети штук пять дампов от октавии тур!! Или надо еще учить пользоваться поисковиками??

Человек ясно написал - он начинающий, потому и гуглом и форумом и поиском по форуму... всему нужно учить!

Так вот не так всё и сложно. Вышел я только что в форум одометры, зашёл в базу дампов, нашёл марку Шкода и вот чё оказывается есть: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2049/

Брат! Прежде чем хоть что то писнуть на форуме, почитай форум!!!!!!!!

Ну дак прикинь, сколько раз надо кнопки нажать???? А тут спросил и должны насыпать и разжевать.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования