koreec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Всем здравствуйте. Просится на смотку Skoda Octavia Tour 2008 год с такой вот приборкой. Кто может подкинуть дамп для анализа? В тахософте просто нет октавии такого года выпуска..буду благодарен;) И еще, есть какие то нюансы при работе с этой панелью? упой сделаю? (а то где то читал что упа не делает немцев с июня 2006 года) Спасибо еще раз ;) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем koreec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Через колодку диагностики делается. Прога на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Через колодку диагностики делается. Прога на форуме есть. Поюзал поиск перед созданием темы, но про прогу ничего не нашел, можете пальцем тыкнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 vag eeprom programmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) vag eeprom programmer Еще один идиотский вопрос, я скачал прогу, но какой шнурок использовать, у меня есть только VCDS-11.11.3 (VAG-COM) Ross-Tech. Спасибо Вам за помощь Изменено 29 ноября, 2013 пользователем koreec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 к-лайн адаптер, желательно с com портом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 к-лайн адаптер, желательно с com портом Спасибо, поеду покупать) Ком порта нет к сожалению, но версия 1.19 пишут что и через USB нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У Вас romych просто железные нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) У Вас romych просто железные нервы! Да. Спасибо ему большое. P.S. все мы с чего то начинали и все задавали идиотские вопросы.. Тему можно закрыть Изменено 29 ноября, 2013 пользователем koreec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вот,опят,ь ипромером все дыры прикрыть стремятся,так-ведь бюджетно никак в этих авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем здравствуйте. Просится на смотку Skoda Octavia Tour 2008 год с такой вот приборкой. Кто может подкинуть дамп для анализа? В тахософте просто нет октавии такого года выпуска..буду благодарен;) И еще, есть какие то нюансы при работе с этой панелью? упой сделаю? (а то где то читал что упа не делает немцев с июня 2006 года) Спасибо еще раз ;) Да полюбому она делается. хоть руками. хоть по диагнозе! Для какого анализа нужны дампы? Все когда то начинали.... Только начинали и работали а не попрошайничали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да полюбому она делается. хоть руками. хоть по диагнозе! Для какого анализа нужны дампы? Все когда то начинали.... Только начинали и работали а не попрошайничали..... Стоп стоп стоп. Где я попрашайничаю? Я попросил дать дамп, что бы через тахософт разобраться где там пробег, потому что октавии 2008 года у меня нет в нем..но есть аналогичные, вот и хотел проанализировать, подсказали про софтину, я поблагодарил. Я не просил ничего считать и пересчитывать (никогда). Все сам делаю, пару раз просил проверить правильно ли сделал и все. Так что обвинения Ваши не обоснованы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Всем здравствуйте. Просится на смотку Skoda Octavia Tour 2008 год с такой вот приборкой. Кто может подкинуть дамп для анализа? В тахософте просто нет октавии такого года выпуска..буду благодарен;) И еще, есть какие то нюансы при работе с этой панелью? упой сделаю? (а то где то читал что упа не делает немцев с июня 2006 года) Спасибо еще раз ;) Правильно Сергей ответил Хорошо хоть не нагрубил модератору.Чуть почитай форум.Можно и другой шнур заказать не покупая калайн. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Стоп стоп стоп. Где я попрашайничаю? Я попросил дать дамп, что бы через тахософт разобраться где там пробег, потому что октавии 2008 года у меня нет в нем.. а дамп то где (будет дамп будем думать) потом и анализировать, а то одни домыслы, все там есть, искать и думать надо. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 За минуту нашел в сети штук пять дампов от октавии тур!! Или надо еще учить пользоваться поисковиками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Человек ясно написал - он начинающий, потому и гуглом и форумом и поиском по форуму... всему нужно учить! Так вот не так всё и сложно. Вышел я только что в форум одометры, зашёл в базу дампов, нашёл марку Шкода и вот чё оказывается есть: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2049/ Брат! Прежде чем хоть что то писнуть на форуме, почитай форум!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну дак прикинь, сколько раз надо кнопки нажать???? А тут спросил и должны насыпать и разжевать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти