ZINZIYAHO Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 привет всем. проблема у меня такая. сегодня хотел считать ошибки МЕГАН 2008 года не взял вин код читает дальше когда нажимаю "автоматический тест всех компьютеров" или "тест всех компьютеров" идет шкала как будто диагностируется а потом выскакивает такое окошко клип рабочий. после этого продиагностировал клио 2001 года на ура взял и проводка на авто целая цепляли КТС взял в чем проблема помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня такое окно было, когда вместо Kangoo mult выбрал просто Kangoo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Версию поставь посвежее попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Версию поставь посвежее попробуй. а можно его обновлять??? или снести заново поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr410 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 можно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilex Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 попробуй обновить мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy65 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 попробуй обновить мне помогло А у меня свалился, теперь вот репу чешу как поднимать, правда сам прибор был изначально с глюками, может это (помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 привет всем! проблему я еще не решил не было авто чтоб подключаться подключался сегодня к SCENIC 2004 года так же такая же ошибка вин читает но ошибка как и раньше и ВИНДУ переустанавливал и версии по свежее ставил но безрезультатно может кто встречал такую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) а зажигание включал? ну или на заведенном двигателе запускал? Изменено 21 марта, 2014 пользователем MrNobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а зажигание включал? ну или на заведенном двигателе запускал? ну да а как он вин то прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 vin он и без карточки прочитать может в меганах не знаю, а в сцениках зажигание включается не так, как, например, в лагунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 vin он и без карточки прочитать может в меганах не знаю, а в сцениках зажигание включается не так, как, например, в лагунах зажигание включал верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну а что после нажатия "ок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну а что после нажатия "ок"? ничего, так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) а скрин есть после нажатия ок? Изменено 22 марта, 2014 пользователем MrNobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а скрин есть после нажатия ок? ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Шнурок прозванивали? Может в нем косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 конфигурировал? кнопку "тест мультиплексной сети" нажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Шнурок прозванивали? Может в нем косяк да прозванивал даже другой подкидывал со старого испорченного клипа конфигурировал? кнопку "тест мультиплексной сети" нажимал? да все делал хоть и не большой но опыт есть умаю проблема не в нажатии кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ось другая, сам клип обновлялся, шнурок целый, остается сам адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти