Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

микас 7.1проблема по дож

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!! Буду коротко .Установить грм.сделать диагноз. иии понеслось .... короче по дож непонятка . жгут весь отзванил норм. сканматик кажет 0 температура по дож. на воздухе 9 .завожу тяжко пердит троит секунд 7 и потом все ровно. .датчиков 6 штук проверил всё одинаково.

так они разные бывают(ДТОЖ)

Машина какая? год какой? Двигатель какой? Лив дата и ацп? краткость конечно хорошо, но не в вашем случае....

И запостил ты не туда, тему снесут!

Всем есчё раз привет!!! машина газель -405 двигун.датчики которые пробовал ставить завод родные. А так вот когда датчик подключен АЦП-0.664в а когда отключаю 5в.. температура по ДТОЖ показывает 0 но стоит завести наченает медленно увеличиваться хотя мстор прогрет.

черный 193828

Я думаю что косячит блок ..

всё верно дтож черный или розовы(оранжевый)! ацп 0.6в как раз 0 градусов примерно...а подымается потому что эбу в аварии ступенчато с течением времени увеличивает температуру, попробуй местами поменять дтож и дтв они должны быть индетичные..

менял штук 8 одна и таже песня..Сейчас пробовал перешить 538 на Гамно 538 ничего неизменилось----МОЖЕТ что перепоять если есть инфа подкиньте пожалуйста

ДТОЖ Газель.jpg

подкинь эбу

что значит подкинь???

то и значит! подкинь вверх, если упадёт, то неисправен, если в воздухе зависнет то рабочий! :emot64: поменяй на заведомо исправный,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования