GaZa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Народ здаров, такая проблема решил прошить vs8 аналог МИКАСа11 имеется на вооружении два k-line адаптера, штат-овский и кит-овский bm9213usb, не один из этих адаптеров не выходит на связь с эбу даже для диагностики пробывал проги опендиаг фри и сканматик, проги адаптеры видят. Хотя я этими адаптерами перешил СОАТЭ 31.....-12 И самое главное что БК скат5 его видит без проблем можно даже мелкие регулировки проводить, а адаптеры нет! Как это победить??? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем GaZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 vs-8 чем попало не шьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 кит-овский bm9213usb в обвязке с openbox должен работать, шьются по диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сканматик видит сторонние адаптеры ? Странно .. А чем шить пытаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 найти нормальный сервис и вам там помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на этом форуме есть тема про опенбох. Найди программу ей прошьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaZa Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сканматик видит сторонние адаптеры ? Странно .. А чем шить пытаетесь ? Мне тут у вас на форуме один человек предлагал купить у него крякнутый опенбокс 3.16. и чего то там,но он не мог мне точный ответ дать подойдут ли мои адаптеры для шитья, и посоветовал сначала попробовать сделать диагностику с помощью их и если диагностика сработала то и адаптеры должны шить. Я еще шить пытался с помощью проги ST10flasher! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Купите офф Опенбокс у Роя ,поверьте, на отломанных прогах вы только наживёте себе проблем и неуважение коллег по форуму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти