pvi73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый день, BMW E46 не работает спидометр, экономайзер и уровень топлива, на бортовом мониторе тоже везде прочерки. по словам клиента это произошло после демонтажа газового оборудования и ремонта стартера, все цепи где подключалось ГБО проверил, из ошибок только "внутренняя ошибка панели приборов" и в бортовом мониторе "ошибка по K-BUS" щиток проверяли на другой машине он работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так если проверяли на другом авто. то какие вопросы к панели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сначала думал что панель.я думаю что это связанно с K-BUS , но как ее проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сначала думал что панель.я думаю что это связанно с K-BUS , но как ее проверить http://etk.bmwsar.ru/wds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Alex161_rus спасибо за ссылку, причину нашел правда поздно, человек подъехал в другое место и там нашли причину. проблема была в проводе контроля который идет на щиток приборов, когда меняли стартер его прикрутили к постоянному плюсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не надо торопиться,никогда,сначала нужно проверять электрику,ну а потом Электронику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти