andrey_brest Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мужики подскажите чем посмотреть пыжик 307 2.0 hdi 2002 года. Имеется шнурок смс, больше ничего. Кана в этом году выпуска ещё небыло, так что должно по к лайну взяться. Выручайте 406 дизельный пежо 2000 или 2001 года я подключился ScanXL Pro 3.2.1, адаптер на базе ELM-327 v.1.3 Чтение-стирание ошибок и данные некоторые в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 подскажите пожалуста OBD Scan Tech v0.77 с USB адаптером будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 подскажите пожалуста OBD Scan Tech v0.77 с USB адаптером будет работать. будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 будет спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не работает OBD Scan Tech v0.77 адаптер ваг- ком 409 юсб может мне надо другой адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrn Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите что лучше подoйдёт для ЛР дискавери 2 , 2003 г. двигатель TD5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) не работает OBD Scan Tech v0.77 адаптер ваг- ком 409 юсб может мне надо другой адаптер. ребята ну подскажите кто нибудь в чем проблема прога даже адаптера не видит.адаптер 100 пудов рабочий. Изменено 21 марта, 2011 пользователем jeksonwil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 продолжаем Chery Tiggo, 2.0, МТ - возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Chery Tiggo, 2.0, МТ - возьмет? у меня есть прога на тиго не знаю как выложить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот для Chery : тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ребята ну кто нибудь подскажет.не работает OBD Scan Tech v0.77 адаптер ваг- ком 409 юсб может мне надо другой адаптер. ребята ну подскажите кто нибудь в чем проблема прога даже адаптера не видит.адаптер 100 пудов рабочий.WIN XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ребята ну кто нибудь подскажет.не работает OBD Scan Tech v0.77 адаптер ваг- ком 409 юсб может мне надо другой адаптер. ребята ну подскажите кто нибудь в чем проблема прога даже адаптера не видит.адаптер 100 пудов рабочий.WIN XP Т.е. ты считаешь, что если есть любая программа и любой адаптер, то все должно запуститься и работать? И не можешь понять почему не работает? Ваг-ком - это Ваг- ком и все. Он стоит в списке заявленных адаптеров в FiatECUscan и все равно с фиатом у меня им соединиться не получилось. Поэтому Ваг-Ком работает только с Ваг-Комом. Купи себе KLадаптер и ELM и будешь иметь полный комплект для ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 скачал здесь прогу скан-теч ,но не получается ее установить.разархивирую в один архив и выбираю папку setup.exe .а оно мне пишет-please insert disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Т.е. ты считаешь, что если есть любая программа и любой адаптер, то все должно запуститься и работать? И не можешь понять почему не работает? Ваг-ком - это Ваг- ком и все. Он стоит в списке заявленных адаптеров в FiatECUscan и все равно с фиатом у меня им соединиться не получилось. Поэтому Ваг-Ком работает только с Ваг-Комом. Купи себе KLадаптер и ELM и будешь иметь полный комплект для ОБД. спасибо за ответ.про ЕЛМ давно уже думал.надо покупать.но вот на счет фразы ВАГ_КОМ для ВАГ_КОМа я не полностью согласен я им беру все ВАЗы.СЕНСы ЛАНОСы 1.5 и некоторые ШЕВРОЛЕТы естественно со своими прогами.на днях свой шевик ланос зацепил по ОБД прогой Uni Diag правда толко чтение и стирание ошибок но это не столь важно главное соеденилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто подскажет чем взять honda accord 1994 2.0l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброго дня! Подскажите какой прогой можно смотреть м17.9.7 на УАЗ, или бесплатных нету пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZayatS Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здрасьте. Есть нормальный у кого-нибудь русификатор на Scan Tech? У меня винда 7ерка, может поэтому везде кракозябры?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-ingector Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем доброго дня! Подскажите какой прогой можно смотреть м17.9.7 на УАЗ, или бесплатных нету пока? Попробуйте этим: stevaz.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здрасьте. Есть нормальный у кого-нибудь русификатор на Scan Tech? У меня винда 7ерка, может поэтому везде кракозябры?.. Нужно в винде поменять кодовую страницу, но на 7_ке не подскажу как. В ХР делал этим: Коррекция шрифтов при русификации.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZayatS Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нужно в винде поменять кодовую страницу, но на 7_ке не подскажу как. В ХР делал этим: Спасибо, на 7ерке помогает, всем юзать!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти